«REINCARNATION» - новый альбом группы NORMA ↓

0 +

«Это только начало…»

 В октябре 2015 года популярная московская группа NORMA выпускает третий студийный альбом «Reincarnation» - великая английская поэзия 18-19 веков, эклектичная музыка и трогательный, сексуальный, порой саркастичный женский вокал.

 «Reincarnation» - альбом-эксперимент. 11 песен, объединяющих фирменное звучание NORMA с текстами, авторами которых являются классики зарубежной поэзии (E.Dickinson, E.A. Poe, R.W. Emerson и др.), являют собой нечто совершенно новое, концептуальное, выходящее за рамки….

 И это неспроста – группа NORMA, созданная в 1998 году на базе музыкальной студии «СОЮЗ», это альтернативный коллектив, всегда ломающий устои, и новый альбом «Reincarnation» – очередное перерождение, очередная ступенька на пути к новому.

 Кроме того, «Reincarnation» - это альбом-посвящение Станиславу Мохначеву, душе и члену коллектива, безвременно покинувшему близких в 2013 г. 

 ***

За годы творчества группа NORMA зарекомендовала себя настоящими хулиганами танцевальной музыки. Музыканты выпустили два альбома  («Middle Tempo» 2002, «Carte Blanche» 2004) и приняли участие в создании музыкальных саундтреков к многочисленным российским сериалам («Кулагин и Партнеры», «Супруги», «Лорд», «Час Волкова», «Сталин live», «Рублевка live», «Звездная семейка», «Город соблазнов» и др.). При поддержке Zeppelin Production NORMA очень успешно выступают с сетами на крупнейших open-air  фестивалях, выступая на одной сцене с Gabriel and Dresden, Ferry Corsten, Tiesto, Futureshock, Above and Beyond и российскими звездами.

 

http://www.normamusic.com/

денис герасимов

06 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Музыка