Коллекция Brigitte Bardo 2015 эксклюзивно в Podium Market ↓

0 +

Brigitte Bardo– это новый взгляд на историю живой легенды. История бренда берет свое начало весной 2012 года. Дизайнер Сара Охана, с детства очарованная творчеством культовой актрисы и певицы, создала коллекцию для женщин всех возрастов. Ее девиз – сделать каждую женщину красивой. Модельер экспериментирует с кинообразами секс-символа целой эпохи и переносит их в современную жизнь. Сара использует архивные изображения и создает коллекцию для тех, кто свободен духом и готов к неповторимому образу в духе Брижит. Романтика 50х годов встречается в коллекции со свободными и экспрессивными 60ми, проникнутыми духом хиппи, и стилем baby-doll, напоминающим о 70х. Брижит Бардо - это нечто больше, чем просто коллекция. Это мода, которая вечна. Коллекция

Brigitte Bardo– это новый взгляд на историю живой легенды. История бренда берет свое начало весной 2012 года. Дизайнер Сара Охана, с детства очарованная творчеством культовой актрисы и певицы, создала коллекцию для женщин всех возрастов. Ее девиз – сделать каждую женщину красивой.

Модельер экспериментирует с кинообразами секс-символа целой эпохи и переносит их в современную жизнь. Сара использует архивные изображения и создает коллекцию для тех, кто свободен духом и готов к неповторимому образу в духе Брижит. Романтика 50х годов встречается в коллекции со свободными и экспрессивными 60ми, проникнутыми духом хиппи, и стилем baby-doll, напоминающим о 70х.

Брижит Бардо - это нечто больше, чем просто коллекция. Это мода, которая вечна.

Юлия Якушина

25 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0