Social7 представляет стильные ланч-боксы Monbento ↓

0 +

С приближением весны многие начинают задумываться о здоровом питании: впереди лето, пляжный сезон, хочется быть в хорошей форме. Известно, что не во всех ресторанах и кафе можно подобрать блюдо, соответствующее индивидуальным потребностям человека, поэтому желающие поддерживать здоровый режим питания, нередко начинают готовить дома, а на работу приносить контейнеры с едой. Зачастую это неудобно и не эстетично. Компания Monbento решила эту проблему, выпустив стильные и практичные ланч-боксы, которые можно приобрести на сайте fashion-сообщества Social7.ru

Компания Monbento  основана во Франции в 2009 году командой талантливых французов — Эмили, Арно и Фабиан. Эмили (Emilie Creuzieux) — основатель и генеральный директор Monbento, открыла их для себя в Японии, где «Bento» —это контейнеры для еды, которые берут с собой для обеда вне дома. Там их активно используют — берут на работу, собирают своим детям в школу, на прогулку и т.д.

Так Эмили пришла идея создать свою собственную компанию по производству ланч-боксов под названием Monbento.

Дизайн и качество Monbento восхищают: стильные, легкие, надежные,  герметичные и полностью сохраняют полезные свойства и свежесть продуктов. Ланч-боксы сделаны из качественного и бархатного на ощупь пластика с покрытием "soft-touch", что делает его устойчивым к царапинам и эстетичным. 

Разделение на секции позволит сделать меню разнообразным – это подойдет сторонникам раздельного питания. Объем двойного контейнера Monbento Original 1 л. с размером18.5 x 9.4 x 10 см, объем самого большого MonbentoSquare— 1,7 л. 14 x 14 x 14 см. В Monbento также представлены и другие аксессуары: столовые приборы, палочки, бутылочки, кружки, формочки для яиц, посуда для выпечки, сумки, соусницы, которые дают возможность заправить блюдо непосредственно перед употреблением.

Использовать ланч-боксы Monbento выгодно, т.к. не приходится тратить деньги, покупая каждый день обеды в кафе и ресторанах— приготовленная в домашних условиях еда сокращает затраты. Для любителей супов в Monbento есть термо-супницы с герметичной крышкой, что не позволит пролиться ни одной капли, она сохранит еду горячей в течение 3-4 часов. Супницу можно мыть в посудомоечной машине и разогревать в микроволновке, также с боксами, у которых для этого в крышке каждого контейнера есть специальная пробка, ее  необходимо вытащить при разогреве. А вот с бутылочками Monbento нельзя делать ни того ни другого.

Monbento не случайно представлены на сайте Social7.ru, социальной сети для любителей моды, стиля и шопинга. Ланч-боксы Monbento – это модный аксессуар, который отражает стиль и образ жизни своего владельца, как женщин так и мужчин.  Благодаря широкому разнообразию цветов каждый может подобрать ланч-бокс под свои предпочтения: например, девушки–легкие и женственные цвета: розовый, голубой, белый и другие сочные оттенки, а мужчины - черный, серый, Navy и также белый. Есть и детские ланч-боксы с разными цветами и рисунками. 

Теперь прием пищи из контейнера не будет отталкивать – ведь ланч-бокс Monbento удобный и эстетичный, в нем еда будет выглядеть еще аппетитнее, и обед принесет хорошее настроение, а правильное питание и здоровая еда – быстрее станут образом жизни. Ведь правильное питание – это не только разумный выбор, но и модная тенденция, которой придерживаются участники социальной сети Social7.ru, где представлены лимитированные коллекции топовых брендов и эксклюзивные вещи от кутюр. На сайте Social7.ru царят стиль, красота и гармония, и кроме роскошной одежды, в онлайн-сообществе можно приобрести и аксессуары – в том числе, уникальные ланч-боксы Monbento.

Ланч-боксы можно приобрести по ссылке http://social7.ru/store/?brand_id=123

Bon appétit!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0