Новая социальная сеть для продвинутых любителей шопинга – Social7 ↓

0 +

Маркет лимитированных коллекций одежды и предметов декора, огромные скидки на знаковые вещи от русских и западных дизайнеров и первое fashion-сообщество, в котором пишут авторы модного глянца, – на одной площадке.

Для тех, кто читает паблики о моде, активно пишет комментарии в fashion-сообществах, регулярно перелистывает весь российский глянец и любит одежду с пометкой limited edition, открылась новая социальная сеть Social7, в которой любители моды впервые оказались на одной площадке с инсайдерами модной индустрии! Социальная сеть Social7 соединяет в себе fashion-сообщество и профессиональный контент от журналистов глянца и ведущих российских дизайнеров, продвинутых шоперов, а также маркет лимитированных коллекций дизайнерской одежды и предметов интерьера.

Известные зарубежные марки, такие как Ray-Ban, Marina Yachting и Aubade, предоставляют зарегистрированным пользователям соцсети Social7 скидки, а постоянным покупателям – подарки и комплименты. На Social7, пожалуй, самый большой выбор дизайнерских мелочей и функциональных предметов интерьера от Swiss Diamond, Umbra, Kitchen Aid, Joseph&Joseph, Les Artistes-Paris и других симпатичных марок.

Специально для маркета на Social7 флагманы российской моды, среди которых Константин Гайдай, Анна Чапман, Даша Гаузер, Настя Маккей, Александра Серова, Эмилия Вишневская и другие, создают лимитированные коллекции одежды и аксессуаров – некоторые можно увидеть на Social7.ru уже сейчас! Так, головные уборы коллекции Shadows марки Konstantin Gayday, которая была презентована 25 ноября московским модницам, попала на сайт буквально с показа. В самом скором времени на маркете будет доступна капсульная коллекция ювелирных изделий марки Jewel Mania.

Social7 позволяет всем участникам проекта существенно экономить, покупая одежду люксового сегмента по ценам деми-кутюр. Знаковое платье из шелка и меха енота Konstantin Gayday из коллекции осень-зима 2011/2012, которое стоило 130 000 рублей, на Social7 продается со скидкой 90% – всего за 13 000! Стоит подумать о том, чтобы подобрать новогодний наряд уже сейчас, поскольку скидки на определенные вещи действуют ограниченное время.

Новая социальная сеть стала официальным партнером журналов InStyle Russia и InStyle Men, которые до сих пор не имеют своих полноценных онлайн-версий в России. Теперь статьи этих популярных изданий можно отыскать именно на Social7. Штатные журналисты будут регулярно создавать эксклюзивные материалы и выступят в роли fashion-экспертов в модном сообществе. Кроме того, экспертами в скором времени станут и дизайнеры, одежда и аксессуары которых представлены на маркете социальной сети. Они будут давать подписчикам советы, делать обзоры трендов и составлять подборки всего самого красивого. И главное, только на этой площадке любой пользователь, набравший определенный рейтинг, сможет перейти в ранг шопера-эксперта и давать свои советы наравне с главными героями отечественного мира моды.

В 2015 году грань между профессионалами мира моды и любителями наконец сотрется, а пока сообщество на Social7 только развивается. Сайт уже сейчас является отличным ресурсом для поиска роскошных подарков к Новому году, которые стоят значительно дешевле, чем на площадках-конкурентах, или представлены эксклюзивно только на Social7.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0