Итоги показов Mercedes-Benz Fashion Week и фотоотчет можно увидеть в fashion-сообществе Social7 ↓

0 +

Впервые  модная социальная сеть Social7 выступила информационным партнером Mercedes-Benz Fashion Week в этом сезоне и предоставила уникальную возможность пользователям наблюдать за событиями недели моды в режиме реального времени, а гостям – совершенно новое революционное предложение: делать покупки прямо с подиума.

Mercedes-Benz Fashion Week - одно из ярких модных событий в России. Впервые интернет-платформа для любителей моды и стиля Social7 стала информационным партнером мероприятия. Только на сайте http://social7.ru/ можно было следить за новостями о Mercedes-Benz Fashion Week в режиме онлайн. На страницах блога «Social7» ежедневно размещалась информация о событиях мероприятия.

Таким образом, все самое интересное из мира моды было доступно пользователям, которые не смогли посетить показы, от первого лица. В рамках Недели моды команда Social7 превратилась в настоящую редакцию и оперативно освещала происходящее на площадке – все шесть дней трудилось три профессиональных фотографа, три журналиста, а также популярный fashion-блогер Вардуи Сукиасян. На страницах сети моментально появлялись фото известных гостей, показов, эмоциональные интервью с дизайнерами, взятые прямо за сценой.

В течение прошедшей недели на стенде Social7 был настоящий ажиотаж: любители  моды и  цифровых технологий, всего лишь за одно опубликованное фото в Instagram и собранные 25 лайков,  получали в подарок эту же стилизованную фотографию с полароида, а также авторскую майку от бренда Dasha Gauser, специально разработанную к Неделе моды.  Фотографом  на стенде работал один из звездных дизайнеров Social7, француз Франсуа Николенко,  умеющий дарить девушкам утонченные комплименты и такие фотографии, что за ними выстраивались очереди.

Совместно с дизайнерами-партнерами Social7 также предложили гостям мероприятия поистине уникальное предложение:  «Покупка с подиума». Прямо во время показа зрители могли сделать пред-заказ на понравившееся изделие из любой коллекции. Такая возможность появилась впервые за всю историю fashion-индустрии. Понравилось платье на модели? Теперь стоит только захотеть – и оно уже заказано, а довольный клиент продолжал наслаждаться показом. То же самое можно сделать и на сайте социальной сети Social7 прямо сейчас – приобрести уникальные вещи из коллекций, участвовавших в показах.

Social7 - новое явление на цифровой и медийной сценах столицы.  С момента своего запуска в декабре 2014 года, эта беспрецедентная многофункциональная платформа не перестает удивлять своим инновационным подходом  пользователей социальных сетей, онлайн покупателей и участников модных событий. При этом Social7 как  медийный ресурс очень демократичен и оперативен, невероятно дружелюбен и открыт, щедро предлагая многочисленные возможности, акции, подарки, общение и эксклюзивную информацию.  

В «Social7» регистрируются представители мира моды и красоты, масс медиа, культуры и индустрии развлечений; а также те, кто интересуется тенденциями, стилем жизни и мнением тех, кто этот стиль создает.

Здесь можно купить уникальные вещи от известных отечественных и зарубежных дизайнеров с большими скидками, которые предоставляются зарегистрированным пользователям.

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0