Модный подиум зрелой красоты 2015 ↓

0 +

Второй Модный подиум зрелой красоты, организованный интернет-проектом для старшего поколения baba-deda.ru и Культурным центром ЗИЛ, пройдет 8 октября.

Основная цель Модного подиума с участием моделей старше 50 лет — в эру культа молодости продемонстрировать российской публике примеры зрелой красоты и изменить отношение к себе у людей старшего поколения.

Интернет-ресурс baba-deda.ru, автор данной идеи, провел пилотный запуск проекта в рамках «Арт-резиденции ЗИЛ» в октябре 2014 года, что спровоцировало интерес российских модных дизайнерских домов к женщинам старше 50 лет. В 2015 году к Модному подиуму присоединились бренд C&A, дизайнеры Яна Недзвецкая, Елена Шипилова, Виктория Ирбаиева, мультибрендовая модная сеть Шеле и марка Glance.

В этом году на подиум выйдет 40 моделей. Особенностью проекта является то, что все участницы — обыкновенные женщины, не имеющие модельного опыта.

«Нам всем 50 с хвостиком. Нельзя наш возраст модельерам и закупщикам сбрасывать со счетов, — говорят участницы. — Мы ведь — потенциальные покупатели, многое уже можем себе позволить приобрести. А у нас, к сожалению, выбор невелик».

Программа модного подиума:

18:00 — лекция о стиле и красоте в возрасте 50+

19:30 — открытие модного подиума

21:00 — награждение участниц.

 

Место: Культурный центр ЗИЛ, колонный зал

Вход свободный, но необходима регистрация.

0+

ЗИЛ КЦ

15 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

мода