Roy Robson украсит Ваш образ! ↓

0 +

Весеннее - летняя коллекция от всемирно известного бренда Roy Robson на 2015 год богата не только элегантными пиджаками, стильными куртками, качественными сорочками, брюками, плащами, а так же и аксессуарами. Ведь не только женщины стремятся украсить свой образ.  Большинство мужчины не представляют свой будний день без галстука и на этом Roy Robson сделал акцент. В этом году в моду очень интенсивно входят галстуки шириной в 6 см, соответственно узким лацканам приталенных пиджаков и костюмов, требующих именно узких галстуков. Изделия изготавливаются из итальянских шёлковых тканей «Комо». Галстуки от Roy Robson прекрасно гармонируют по цвету с сорочками и пиджаками коллекции и отражают посредством различных видов рисунка соответствующие цветовые темы. Платочки, как и прежде, играют большую роль и предлагаются в многочисленных вариантах. А завершением коллекции является небольшая программа нарядных галстуков и бабочек.

Так же нельзя не сказать, что большое внимание бренд уделяет трикотажу. В этом сезоне Roy Robson представил новую привлекательную программу базовых моделей делового стиля. Речь здесь идёт о неустаревающих классических моделях, таких как круглый, острый вырез, а также планка на пуговицах. Вершиной коллекции трикотажа является очень популярная группа моделей из лёгкого, сухого на ощупь хлопка, с винтажными эффектами, полученными в результате кислотной покраски в готовом виде. Обилие интересных деталей подчёркивают лёгкость и летнюю свежесть моделей. А коллекция Летнего трикотажа выделяется цветом, где он играет большую роль. Отделка по-прежнему пользуется популярностью. Новые импульсы дают новые виды полотна с использованием жаккардов и структур типа «пике». . Все модели очень интересны, благодаря использованию различных техник покраски и набивного рисунка. Особенного внимания заслуживают две по-летнему лёгкие модели, которые имеют набивной рисунок в полоску либо с логотипом в виде морского узла только с лицевой стороны.

Законченность коллекции от Roy Robson придаёт небольшая программа спортивных моделей с длинным рукавом — с круглым вырезом, в виде жакета и куртки с капюшоном.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии