Певица Афина о «Званом ужине»: «Я рада, что моя победа в шоу не оставила равнодушных» ↓

0 +

Настоящую «волну» подняла вокруг себя певица Афина, приняв участие в дневном реалити-шоу на РЕН-ТВ «Званый ужин» и одержав в нем блистательную победу! Сразу же после объявления результатов в социальных сетях началось жаркое обсуждение, которое вылилось в большую и «ожесточенную» дискуссию. Кто-то поздравлял Афину и говорил ей спасибо за самую интересную неделю в истории этого шоу, кто-то предъявлял певице претензии, кто-то просто набрасывался с оскорблениями. Все эту активность Афина, конечно же, восприняла с большим энтузиазмом, ведь это значит, что ее участие не оставило равнодушных. А это самое главное в шоу-бизнесе!

«Дорогие зрители шоу «Званый ужин», писала уже у себя в группе и повторюсь еще раз, спасибо за Ваши комментарии и сообщения, и за хорошие, и за плохие, – говорит Афина, - самое страшное для меня - это равнодушие моих зрителей. А то, что Вы радуетесь, поздравляете, пытаетесь меня чем-то обидеть или задеть, означает, что я не зря участвовала в этих съемках, и вы внимательно следили за тем, что происходило на экране. Еще раз спасибо!»

Как победительнице летнего выпуска шоу, Афине предложили принять участие в супер-игре, но, к большому сожалению певицы, даты съемок совпали с датами заранее запланированных концертов, поэтому свой приз она передала одному из самых достойных, по ее мнению, участников.

Анастасия Платонова

28 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0