Певица Афина стала участницей проекта «Худеем со СтарХитом» журнала «StarHit» ↓

0 +

Осень принесла певице Афине много новых и интересных событий. В сентябре на канале РЕН-ТВ был показан «дачный» выпуск дневного реалити-шоу «Званый ужин», в котором она одержала победу, недавно вместе с газетой «Собеседник» певица начала «искать себе мужа», а на днях стало известно еще об одном событии в жизни певицы.

В октябре стартовал большой проект популярного журнала «StarHit» под названием «Худеем со СтарХитом». Это уже не первый подобный проект журнала, в который приглашаются медийные личности из различных сфер жизни. Всех их объединяет одно стремление – сбросить лишний вес и начать правильно питаться, ведь правильно подобранная диета – основа здорового образа жизни! Так вот, в этот раз Афина стала одной из участниц проекта. У нее появился диетолог Марина Евтешина, а также личный блог на сайте журнала «StarHit», в котором каждый день обновляется информация об успехах певицы. Каждый желающий сможет оставить свой комментарий, а также проголосовать за Афину в общем рейтинге. По итогам голосования в конце года определится победитель.

«Мне нравится этот проект. И компания подобралась чудесная, - рассказывает Афина, - Михаил Грушевский, Сергей Жуков, Денис Сябитов и многие, многие другие! Мне действительно хочется сбросить несколько килограмм без вреда для здоровья, а в этом может помочь только опытный диетолог. Программа, которую подобрала для меня Марина Евтешина, пришлась мне по душе, хотя и там много сложностей, одной из которых является соблюдение диеты на гастролях. Ну, ничего! Справимся! Жду поддержки от всех доброжелателей! Спасибо!»

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0