Валентин Гафт появится в клипе молодой поп-группы? ↓

0 +

Есть в российском шоу-бизнесе один молодой, но очень амбициозный музыкальный коллектив, который называется «H.A.N.D». Ребята поют о любви, выступают в ночных клубах и мечтают покорить мир! Вы спросите, почему мы о них вспомнили ?   Недавно прошел слух, что Народный артист РCФСР, легендарный актер театра и кино Валентин Гафт снимется в клипе одного, никому неизвестного, музыкального коллектива. Этим коллективом и оказалась группа «H.a.N.D». Конечно же, мы поспешили разыскать  талантливых наглецов и расспросить, как удалось им заманить к себе такого актера, как Валентин Иосифович. Найти их оказалось несложно, в интернете полно информации об этой группе. Виктор Устенко и Сергей Ксенофонтов оказались веселыми ребятами со своей позицией и видением мира. За чашкой капучино они рассказали нам о своем опыте сотрудничества со знаменитым актером.

«История и правда интересная! - начинает рассказ Виктор, - когда мы станем мега популярными, будем упоминать о ней во всех интервью. Есть в нашем репертуаре баллада «Моя иллюзия», она немного отличается от всего того, что мы делали ранее. В ее основу легла реальная история любви, для нас она имеет большое значение. Мы решили снять на нее клип и показали песню режиссеру Ивану Коровину. Она ему понравилась, и он захотел поскорее взяться за работу. Но мы столкнулись с одной сложностью — не могли найти актера на главную роль. Валентина Иосифовича Гафта мы очень любим и уважаем, и, ни на что не надеясь, решили попытать счастье. Нашли его номер... и позвонили!  Сперва он очень удивился и даже предположил, что мы ошиблись номером. Но, услышав историю, сказал,что ему это интересно , и  у него есть стихотворение "Бабочка" , которое он готов посветить этой истории. Особенно ему понравилась сумма гонорара – "Ноль рублей!" Он сказал : " Так Вы ещё и нищий музыкант? Пожалуй, я соглашусь!""

Разумеется, нашему восторгу не было предела, продолжает историю Сергей, - и вот, уже все готово, танец бабочки отрепетирован, мы звоним Валентину Иосифовичу договориться о съёмке. На другом конце трубки : "Виктор, вчера я был у Шемякина и подарил ему это стихотворение, поэтому вынужден сказать вам нет. Желаю  успехов и с удовольствием увижу результат вашей работы!" Признаемся, так красиво нам еще никто не отказывал. Удивительный человек, даже отказ его совсем нас не обидел. Так что, у нас получилась скорее история«несотрудничества» с Валентином Иосифовичем. Но уже то, что он поддержал и заинтересовался нашим творчеством, бесценно для нас. Теперь есть, ради чего работать!»

Вот такую интересную история рассказала нам группа «H.a.N.D». Остается поддержать ребят и пожелать им удачи и вдохновения и продолжать также смело покорять новые творческие вершины.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0