Европейский центр эстетической медицины EAС представляет многофункциональный лазер Fotona ↓

0 +

В Европейском центре эстетической медицины EAC на Якиманке появился многофункциональный лазерный аппарат Fotona, который решает проблемы женского здоровья и интимной эстетики. 

http://eac-clinic.ru/fotona/ 

Современные лазерные технологии Fotona особенно эффективны для безболезненного и эффективного решения проблем в эстетической и терапевтической гинекологии таких, как: 

- различные формы недержания мочи; 

- пролапс (провисание) стенок гениталий; 

- атрофия слизистой влагалища; 

- синдром релаксации влагалища (послеродовой, менопаузальный); 

- рубцовые изменения стенок влагалища после оперативных вмешательств и многое другое. 

Благодаря применению эрбиевого и неодимового лазера для лечения синдрома вагинальной релаксации можно проводить процедуру безоперационной интимной пластики влагалища, которая восстановит форму, структуру и тонус его стенок, а также увлажнит его и активизирует работу области точки G. 

Энергия лазера включает синтез нового коллагена, который реконструирует каркас тканей урогенитальной области. Такое физиологичное и бережное воздействие лазера Fotona на слизистую, позволяет избежать осложнений и реабилитационного периода, обеспечивает безопасность проводимой процедуры для последующей беременности и родов. 

К преимуществу использования данной методики можно отнести и короткий реабилитационный период, что крайне важно для любой женщины, живущей в современном мегаполисе. Амбулаторные условия проведения процедур не требуют специальной подготовки, наркоза и госпитализации. 

Все процедуры проводятся по рекомендации и под наблюдением врача высшей категории, акушера-гинеколога Анны Олеговны Коcсовской. 

Иван Васин

30 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0