Звездные гости на Open Talk с Любовью Толкалиной в Галереях «Времена года» ↓

0 +

9 июля в Галереях «Времена года» в рамках летней кампании прошел Open Talk, на котором очаровательная Любовь Толкалина и директор отдела моды журнала InStyle Лада Арзуманова обсудили с гостями последние модные тенденции летнего сезона, самые «горячие» пляжные наряды и то, как собрать идеальный чемодан для отпуска.

Вечер прошел в атриуме первого этажа Галерей, украшенном струящейся инсталляцией в виде падающих капель воды. Благодаря разнообразным оттенкам синего и легким прозрачным материалам, гости вечера сразу же попадали в атмосферу прохлады, свежего морского бриза и томной летней неги. А освежающие летние коктейли в Refresh Bar создавали иллюзию вечера у бассейна на модном курорте: пришедшие с удовольствием пробовали коктейли с экзотическими вкусами, угощались мороженым и сорбетами. В бьюти-корнере Aldo Coppola ведущие стилисты салона делали всем желающим стильные укладки и свежий летний make up.

Estelle Haute Creation представили роскошную коллекцию купальников и пляжной одежды от ведущих домов моды. Летящие пляжные платья, парео, туники и яркие купальники самых разных стилей – коллекция, собранная в бутике Галерей, получилась очень летней и элегантной.

Любови Толкалиной очень понравилась коллекция от Estelle Haute Creation, особенно пляжные платья: «Такие легкие и струящиеся материалы и потрясающие цвета. Еще мне кажется, что в таком платье можно с легкостью пойти на вечерний променад или в ресторан, добавив украшения и одев обувь на высоком каблуке. Говорят, что женщины одеваются не для мужчин, а для других женщин, и коллекция Estelle Haute Creation как нельзя лучше демонстрирует это: она позволяет создать любой образ – от богемного до элегантного, а в таких великолепных купальниках вы точно станете предметом всеобщего внимания!»

Любовь Толкалина рассказала, что фавориты этого лета для нее – вещи телесного и бежевого цвета или цвета загара, а цветочных и этнических принтов она старается избегать. О том, что для неe значит мода, она сказала так: «Для меня очень важно удержать стилевое достоинство. Мода начинается для меня с картин великих мастеров, и к модным журналам я отношусь как к своеобразным каталогам по современному искусству. Модно все, что делает тебя такой, что невозможно оторвать от тебя глаз».

Звездные гости вечера также поделились своими секретами поддержания красоты, рассказали о своих любимых летних вещах.

Анна Горшкова говорит, что старается взять с собой в поездку все, что только можно, и поэтому у нее никогда не бывает маленького чемодана: «Идеальный чемодан – это не про меня. Я люблю, чтобы у меня был выбор, и чтобы я могла под настроение каждый день менять наряды. Отпуск у меня бывает не очень часто, поэтому мне хочется быть красивой каждый день отдыха. Отпуск у меня ассоциируется с вещами белого цвета, легкими, струящимися, из шелка или льна, и, конечно же, купальник тоже должен быть белым».

Маргарите Митрофановой очень понравился Open Talk: «Интересная беседа получилась сегодня, и так много красивых людей собралось в одном месте. Радует такой интерес к моде и стилю. А моя любимая вещь на отдыхе – удобная обувь на плоской подошве, лучше всего шлепки. Но и каблуки всегда беру с собой, но только те, в которых удобно ходить. Самая же обязательная вещь для меня в отпуске – красная помада».

«Люблю полезный отдых, в котором ты можешь узнать что-то новое, люблю плавать, ходить по музеям. Всегда беру с собой наряды под разное настроение, мне нравится, когда есть большой выбор вещей самых разных стилей» - говорит Дарья Повереннова.

«Обожаю джинсовые шорты, сарафаны, летние пижамы, мне кажется, они должны быть в гардеробе у каждой женщины, - рассказывает Марина Ким, - А чтобы всегда хорошо выглядеть, нужно высыпаться. Это главный секрет красоты».

Иван Васин

14 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0