Антиоксиданты на страже вашей красоты ↓

0 +

Солнечные летние дни – время долгожданного отпуска, путешествий в жаркие страны и новых открытий. Что может быть лучше, чем теплый морской ветер, южный океан и теплые солнечные лучи? Хотите ли вы, чтобы ваша кожа сияла естественной красотой, была увлажненной и нежной даже в самые жаркие дни? В этом вам помогут советы ведущих beauty-экспертов в индустрии красоты и секреты звезд.

Первый совет для того, чтобы состояние вашей кожи радовало вас и вызывало восхищенные взгляды окружающих – увлажнение. Наверняка, вы знаете, что нужно ежедневно выпивать не менее 1,5 литров чистой воды, но для максимального эффекта можно чередовать обычную воду со свежими соками овощей и фруктов и травяным чаем. Также важно помнить об увлажнении и питании кожи изнутри. Например, датский комплекс в таблетках IMEDEEN содержит эксклюзивный морской Biomarine Complex, который получен из глубоководных рыб северных морей, помогает наполнить кожу всего лица и тела влагой изнутри, делая кожу более нежной и бархатистой. Создатели IMEDEEN подумали и об антиоксидантах, которые стоят на страже нашей красоты и активно защищают кожу от негативного воздействия внешних факторов окружающей среды. 

"Я принимаю IMEDEEN "Время Совершенства" – натуральный комплекс, содержащий уникальный морской Biomarine Complex, он помогает увлажнить кожу и питает ее изнутри, - делится своими секретами одна из красивейших женщин мира, Оксана Федорова. IMEDEEN также способствует разглаживанию мелких морщинок и помогает мне добиться прекрасного цвета лица, даже если я так и не выбралась в отпуск. Мой косметолог говорит, что весь секрет в мощной комбинации антиоксидантов, таких как экстракт барбадосской вишни (ацеролы), и LycoPhenceGS, природной комбинации экстрактов косточек винограда и ликопина, которые борются со свободными радикалами и ухаживают за моей кожей день за днем. Я заметила, что антиоксиданты дают потрясающий эффект при приеме вовнутрь, а вот от дорогих кремов с насыщенной текстурой летом лучше отказаться и сделать акцент на простых и натуральных эфирных маслах и домашнем уходе», - говорит Оксана.

Про питание моей кожи я помню всегда, ведь красоту нужно поддерживать изнутри. IMEDEEN "Безупречное Обновление" – настоящая находка для меня, он содержит Biomarine Complex и способствует выработке коллагена и эластина, увлажняет и защищает кожу. А также он богат антиоксидантами, такими как ViTeaComplex – экстракт белого чая и витамином Е. Во время путешествий по Южной Азии я узнала, что белый чай – настоящая сокровищница женской красоты. Он широко известен своими восстанавливающими и тонизирующими свойствами. С IMEDEEN "Безупречное Обновление" даже простой стакан минеральной воды становится истинным эликсиром красоты», - говорит светская персона и бизнес-леди Екатерина Одинцова.

Когда билеты в теплые страны уже куплены, чемоданы собраны, а косметичка наполнена вашими любимыми кремами и масками, возьмите с собой несколько средств, которые не являются must-have, но повышают вам настроение: ароматические свечи с восхительным ароматом красного сицилийского апельсина, соль для ванны, чтобы расслабиться вечером, или любимые босоножки, которые сделают ваши ноги бесконечными. Самое главное – получить удовольствие от долгожданного отпуска, чтобы заряд бодрости и прекрасное настроение остались с вами надолго.  

Иван Васин

16 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии