Благотворительная акция Московского ювелирного завода ↓

0 +

В День семьи, любви и верности представители Московского ювелирного завода посетили Детскую деревню - SOS Лаврово в Орловской области, где в приемных семьях воспитываются дети-сироты. Каждая семья получила в этот день отличный подарок от МЮЗ - ЖК телевизор. А для школьного актового зала, где собираются на праздники и мероприятия все семьи Лаврово, сотрудники завода привезли проектор с аудиосистемой. Как нельзя лучше к общему столу в этот семейный праздник пришлись фрукты, сладости и мороженое, вызвавшие не меньшую радость, чем подаренная техника. 
Для МЮЗ этот выезд не разовая акция, а долгосрочная работа помощи проекту: мы хотим, чтобы каждый ребенок-сирота нашел свою любящую семью!
 Московский ювелирный завод производит украшения, которыми можно порадовать своих близких, с 1920 года. Изделия МЮЗ, славящиеся своим качеством и вневременным стилем, передаются в семьях из поколения в поколение. Дарить радость – значит, дарить заботу. Самое дорогое в жизни – это семья и близкие люди. К сожалению, не все дети отмечали День семьи, любви и верности в семье, с любящей мамой. Детская деревня - SOS – это место, где ребенок, лишившийся родителей, обретает новую Маму, и на собственном опыте узнает, что такое настоящая семья, любовь и поддержка. Сегодня в России действует уже 6 таких деревень.
Всю информацию о Детских деревнях - SOS можно узнать здесь: www.sos-dd.ru 

Иван Васин

30 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии