Звездные гости с детьми на празднике Back to school в Галереях «Времена года» ↓

0 +

В воскресенье в Галереях «Времена года» при поддержке школы-студии Kids Village и журнала InStyle Kids прошел большой концерт участников проекта «Голос. Дети» и учеников школы-студии. Гости праздника – и взрослые, и дети с удовольствием подпевали выступающим и танцевали под зажигательные хиты в исполнении юных артистов. Тем же, кому не терпелось исполнить свой собственный хит, помогали аниматоры от бутика Zona Zvuka, которые проводили мастер-классы по игре на барабанах и клавишных. Вкусное угощение – натуральные лимонады и аппетитные капкейки приготовил для детей ресторан Spettacolo.

Потрясающие декорации, установленные в Атриуме первого этажа, позволили всем на минутку почувствовать себя ребенком в стране великанов: оказавшись в комнате для занятий, где под столом в прямом смысле можно пройти пешком, а на стул забраться только с помощью взрослых, ребята с интересом рассматривали гигантские карандаши и ручки, лежащие на столе, трогали за лапы громадного плюшевого медведя, устраивали игру в догонялки среди огромных «лоллипопсов» и «вертушек».

Участников Детского VIP клуба «Времен года» ждали наборы ваучеров с подарками от бутиков и кафе Галерей Особенный подарок приготовила школа-студия Kids Village – сертификат на пробное занятие по вокалу, хореографии или актерскому мастерству.

Праздник в Галереях «Времена года» посетили и звезды с детьми: Эвелина Бледанс, Евгения Брик, Яна Батыршина, Согдиана, Анна Горшкова, Екатерина Вуличенко, Маша Цигаль, Ольга Зайцева, Наталия Лесниковская, Екатерина Одинцова, Поля Полякова, Ольга Филиппова, Анна Цуканова-Котт, Юлия Ромашина, Габриэлла.

Звезды рассказали о том, что для них значит первое сентября, и о том, как они готовятся к школе вместе со своими детьми.

«Первое сентября для меня – это цветы, красивые наряды, хлопоты по подготовке к школе, - рассказала Поля Полякова. – А в прошлом году мы всей нашей большой семьей провожали в первый класс мою старшую племянницу Соню. Для нас это было огромное радостное событие, волновались мы все не меньше, чем сама первоклассница!».

«Для меня первое сентября – это точка отсчета, начало чего-то нового, - призналась Маша Цигаль. – Я ставлю для себя новые задачи и цели, и хоть я уже давно не хожу в школу, именно с этого момента я веду отсчет своих планов».

Согдиана: «Мой сын Микаил в следующем году пойдет в первый класс. Пока он не уверен, что очень этого хочет, но это потому, что он очень волнуется перед чем-то новым и неизвестным. А учеба для нас привычное дело: мы занимаемся подготовкой к школе с года и десяти месяцев».

«Все лето моя дочка София занималась в английской школе, так что надеемся поразить всех нашим знанием языка! – шутит Екатерина Вуличенко. – В этом году она идет уже в третий класс, и сейчас мы как раз готовимся к новому учебному году».

Ольга Зайцева: «Мне кажется, что у каждой мамы есть два «первых сентября»: самое первое, когда ты сама идешь в первый класс. Я помню, как уже за две недели до школы я не могла дождаться, когда же я надену новую красивую школьную форму и пойду в ней на учебу. А «второе» первое сентября, это когда ты провожаешь в школу своего ребенка: я плакала, провожая сына Артемия в первый класс, потому что понимала, что отправляю ребенка в новую, взрослую жизнь».

Яна Батыршина: «У меня самые теплые воспоминания о школе, я очень любила первое сентября, также, как сейчас любят его мои дочки. В этом году старшая – Мариам, идет в четвертый класс, а младшая – Айла,- во второй. Даже сегодня они сказали мне: как жаль, мама, что мы пойдем в школу не завтра, а только послезавтра! Хочется пойти туда скорей!».

«В школе я занималась всем, чем только возможно: художественной гимнастикой, музыкой, ходила в театральный кружок. – говорит Наталия Лесниковская. – Мне кажется, очень важно, чтобы дети ходили в кружки и на дополнительные занятия. У меня двое сыновей, и мы ходим с ними в бассейн, на английский язык и общеразвивающие занятия, планируем пойти в спортивную секцию, может быть, это будет борьба».

«Я так сильно волновалась, когда шла в первый класс, что никак не могла отпустить мамину руку, - сказала Евгения Брик. – И каждый год я ждала первое сентября, встречи с друзьями, волновалась и радовалась. В следующем году пойдет в школу моя дочка Зоя».

Иван Васин

31 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0