В салоне красоты «Саванна» прошел звездный After Sun Beauty Day ↓

0 +

9 сентября, в этот по-осеннему дождливый день, в салоне красоты «Саванна» прошло красивое «прощание» с летом: звездные гости тестировали лучшие процедуры салона для лица, волос и тела, предназначенные для особого ухода после жаркого летнего солнца, ветра и соленой морской воды.

В уютной атмосфере салона, расположенного в самом сердце столицы, звезды обменивались воспоминаниями о летнем отпуске, дегустировали полезные смузи и десерты от Just for you, изучали бьюти-новинки от партнера мероприятия Maria Galland и, конечно же, с огромным удовольствием обменивались впечатлениями от замечательных процедур, проведенных ведущими мастерами салона – чемпионом мира по Spa-массажу Дмитрием Завадским и топ-стилистом салона Еленой Чулибаевой.

Топ-стилист салона «Саванна» Елена Чулибаева, которой доверяют свои прически Рената Литвинова и Земфира (именно ей звезды обязаны своими прекрасными прическами не только в повседневной жизни, но и на сцене), рассказала об уходе для волос и новых трендах этой осени: «Я рекомендую сделать процедуру «Ботокс для волос» всем, кого волнует сухость, ломкость и тусклость волос, потому что она дает глубокое увлажнение, обеспечивает сияющий блеск, а также устраняет спутанность и излишнюю пушистость, лечит секущиеся кончики. Благодаря коктейлю витаминов и питательных веществ волосы наполняются энергией и силой. Кроме этой процедуры у нас очень широкий спектр уходовых процедур для волос, которые решают любую практически любую проблему – специалист обязательно порекомендует то, что подходит именно вам. От себя советую делать любой уход спустя некоторое время после окрашивания волос – примерно через неделю – чтобы не потерять яркость цвета. Что касается стрижки – модно то, что вам нравится, а стилист должен порекомендовать тот фасон стрижки, который вам максимально идет. Запомните, когда вы приносите фото и говорите, что хотите такую же стрижку, как на фото, сделать это не всегда возможно: все зависит от типа лица и волос. Хороший стилист обязательно скажет об этом клиенту и подскажет, как можно обыграть понравившуюся прическу».

Анне Хилькевич очень понравилась процедура «Ботокс для волос»: «Я вижу потрясающий эффект и сияние. Мне очень понравился сам салон и волшебные мастера, которые здесь работают».

Маргарита Митрофанова также тестировала процедуру «Ботокс для волос»: «Если ботокс для лица расправляет наши морщинки, то этот уход делает наши волосы потрясающими – блестящими, живыми и очень приятными на ощупь. Первый раз пожалела, что работаю на радио, а не на телевидении – только коллеги и близкие оценят этот удивительный результат. Специалисты говорят, что это средство имеет накопительный эффект, так что я сразу же записалась на вторую процедуру – чтобы максимально усилить действие препарата».

Алена Свиридова реализовала свою давнюю мечту и провела отпуск на Камчатке, где купалась в горячих источниках, любовалась чудесной природой края и пробовала местные деликатесы: свежие морепродукты и рыбу. «Потрясающие ощущения, когда вокруг достаточно прохладно, а ты купаешься в горячей воде источника, насыщенной полезными веществами. – говорит она. – Кстати, после приема такой природной горячей ванны ты чувствуешь необыкновенный прилив энергии. Огромное впечатление произвели на меня подземные пещеры, вулканы и долина гейзеров – природа необыкновенной красоты и величия». В «Саванне» Алена протестировала процедуру для лица Biogenie и осталась довольна эффектом.

Мария Лобанова провела две недели в палаточном городке на Ладоге, где занималась йогой, медитацией, тайчи, посещала места силы и училась правильно распределять энергию Инь-Янь. «Это было мое лучшее приключение, - говорит Мария. –Самое яркое впечатление – это избавление от зависимости от социальных сетей, от избытка информации, а также осознание и принятие себя такой, какая ты есть, без влияния социального статуса». Мария протестировала процедуру по телу Thalion и сказала, что чувствует практически мгновенный эффект – кожа стала более гладкой и увлажненной.

Елена Кулецкая: «Я очень люблю массаж и процедуры по телу, поэтому сегодня выбрала для тестирования уход по телу Thalion с плазмой-вытяжкой из водорослей: для меня также важно, что это процедура, основанная на действии природных органических веществ и обладает сильным увлажняющим действием. Даже после отпуска на море, а в этом году я с мужем отдыхала в Греции на Крите, ты чувствуешь стянутость и сухость кожи, так что этот уход пришелся как нельзя кстати. После водорослевой маски мне сделали отличный массаж. Я очень рекомендую всем делать массаж особенно для ног и бедер: помимо того, что он решает проблему целлюлита, он делает кожу плотной и подтянутой, что важно для любой женщины».

Ирена Понарошку минимум три месяца в году проводит в Таиланде, загорая и купаясь в море, а поэтому, говорит она, для нее особенно важно по возвращении в Москву сделать увлажняющие и восстанавливающие процедуры для лица и тела. «В Таиланде я веду очень здоровый образ жизни: я встаю в шесть утра и бегаю, много плаваю, играю на пляже с ребенком и стараюсь как можно больше ходить пешком, прохожу за день по многу километров. Я не очень люблю классическую тайскую кухню, но люблю тайские фрукты, прекрасные свежие овощи и суп на кокосовом молоке – я вегетарианка и получаю огромное удовольствие от разнообразия и потрясающего вкуса местных продуктов. На сегодняшнем Beauty Day я решила протестировать процедуру «Ботокс для волос», чтобы максимально восстановить волосы после долгого пребывания на солнце».

Анна Невская все лето провела на съемках – в 2016 году на телеканале «Россия» выйдут сразу два сериала с ее участием. «Мой отпуск еще впереди, - смеется она. – Но после интенсивных съемок, когда волосы постоянно подвергаются воздействию укладочных средств, горячего воздуха от плоек и фенов, я решила сделать восстанавливающую процедуру «Ботокс для волос». Мне очень нравится эффект после этой процедуры: волосы просто ожили, они сияют и полны силы и здоровья». 

Кстати, до 15 сентября все процедуры, которые тестировали сегодня звездные гости салона «Саванна» (Курсовой переулок, 6/1), вы можете сделать по специальной, очень привлекательной цене. 

After Sun Beauty Day в салоне «Саванна» посетили: Анна Хилькевич, Маргарита Митрофанова, Алена Свиридова, Наталья Лучанинова, Ирена Понарошку, Надежда Миссбах, Лидия Александрова, Екатерина Лиепа, Елена Кулецкая, Полина Аскери, Екатерина Одинцова, Анна Невская, Эмма Салимова, Мария Лобанова, Ирина Лачина, Алина Топалова, Ольга Филиппова.

Процедуры специальной серии After Sun салона «Саванна»:

Ботокс для волос

Уникальная процедура, которая подарит вашим волосам увлажнение, питание, восстановит и омолодит их с первого применения, добавив невероятный блеск и мягкость.

«Ботокс для волос» - продукт, не имеющий аналогов на рынках России и других стран. Данный препарат восстанавливает поврежденную или разрушенную структуру волос мощным концентратом активных ингредиентов, включающих различные масла, витамины В5, Е, коллагеновый комплекс, которые гарантируют увлажнение, питание, восстановление и омоложение волос с первого применения. Богатая формула продукта содержит питательные вещества, проникающие в поврежденный кортекс ствола кутикулы и восстанавливающие волос изнутри.

Biogenie + коллагеновая маска

Biogenie поможет восстановить, наполнить питательными элементами и увлажнить кожу лица. Эффект, который вы сможете увидеть после первой процедуры: лифтинг, исчезновение мелких морщин, осветление пигментных пятен и ускорение клеточного метаболизма.

Аппарат Biogenie уникален тем, что его особые микротоки «родственны» внутренним токам организма. Они оказывают моментальный и пролонгированный эффект, так как проникают в клеточные мембраны. Эффект, который виден сразу после первой процедуры. Процедура Biogenie удвоит эффективность коллагеновой маски, которая в свою очередь подарит коже молодость и красоту.

Thalion

Экспресс увлажнение тела - плазма-вытяжка из водорослей, которая увлажнит и успокоит кожу. Завершается процедура relax-массажем с альгинатным гель-кремом. После этой процедуры вы сразу же сможете увидеть сильнейший эффект увлажнения, устранения сухости кожи и улучшения регенерации.

Иван Васин

10 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии