Звездные гости на презентации эксклюзивной коллекции Московского ювелирного завода The Legend 1920 ↓

0 +

Во вторник Московский ювелирный завод представил новую эксклюзивную коллекцию The Legend 1920– украшения с одним бриллиантом, наилучшим образом демонстрирующим натуральную красоту камня.

Драгоценные украшения произведены на Московском ювелирном заводе из первоклассных бриллиантов ALROSA. На каждое изделие The Legend 1920 с помощью специальной лазерной технологии нанесена уникальная внутренняя гравировка: филигранная надпись The Legend 1920, как гарант качества, надежности и эксклюзивности от Московского ювелирного завода.

Презентация прошла в бутике Московского ювелирного завода в ТРЦ «Афимолл Сити». Гостям вечера коллекцию представил лично Владимир Вдовиченков – лицо коллекции The Legend 1920:

«Коллекция The Legend 1920 прекрасна. Как могут не быть прекрасны бриллианты? По гороскопу я – Лев, а бриллиант – это мой камень. Мне кажется, что в бриллиантах скрыта какая-то невероятная природная сила, которая миллионы лет копилась в нашей земле, а потом под действием огромного давления вырвалась на свободу, воплотив свою красоту в роскошном камне. Если ты носишь такое средоточие энергии – это обязательно на тебя влияет. Я не ношу украшений, только обручальное кольцо, но обожаю подбирать драгоценности, дарить и смотреть, как их примеряет любимая женщина».

Звездные гости с интересом рассматривали новую коллекцию и делились своими впечатлениями.

«Как и всегда, новая коллекция у МЮЗ получилась элегантной, сдержанной и очень стильной. Я как раз люблю такие вещи,которые не «кричат», а привлекают внимание своим сдержанным шиком», - сказала Мария Шукшина.

«Как любая девочка я очень люблю украшения, но не люблю пестроту и многоцветность – предпочитаю белое золото. Новая коллекция привлекла меня своим благородным лаконизмом – это всегда красиво и стильно», - поделилась Екатерина Волкова.

Артем Королев на день рождения своей мамы всегда дарит драгоценности: «Для мамы важны такие знаки внимания, она очень любит серьги и кольца. Предпочитает лаконичные украшения из белого золота».

«Я давняя поклонница украшений от Московского ювелирного завода и новая коллекция мне очень нравится, - призналась Маргарита Митрофанова, - В МЮЗ работает отличная команда дизайнеров, которая создает потрясающие вещи: в бутике всегда можно найти что-то интересное. И еще магазины МЮЗ всегда радуют акциями и скидками – это очень приятно».

Анна Невская: «Коллекция The Legend 1920 - это абсолютная классика, отличный подарок для каждой женщины. Сама я предпочитаю носить кольца и браслеты – это мои любимые украшения».

«Очень, изящная, классическая и стильная коллекция. Я была поражена, когда увидела ее сегодня – именно о кольце такого дизайна я давно мечтала», - рассказала Анастасия Денисова.

Презентацию эксклюзивной коллекции The Legend 1920 посетили: Владимир Вдовиченков, Мария Шукшина, Екатерина Стриженова, Лариса Вербицкая, Ирина Медведева, Артем Королев, Кирилл Андреев, Маргарита Митрофанова, Екатерина Волкова, Дарья Повереннова, Екатерина Одинцова, Даша Гаузер, Анна Невская, Ольга Зайцева, Анастасия Денисова, Мария Миногарова, Анастасия Иванова, Марина Де Голль, Алла Кравченко.

Справка о коллекции The Legend 1920:

Драгоценные украшения «Легенда 1920» произведены на Московском ювелирном заводе из первоклассных бриллиантов ALROSA, крупнейшей в мире компании по объему добычи алмазов в каратах. ALROSA добывает 95% всех алмазов Российской Федерации. Сотрудничество с мировым лидером по добыче алмазов гарантирует нашим покупателям то, что все изделия выполнены с использованием настоящих российских бриллиантов, соответствующих мировым стандартам качества. Алмазы ALROSA проходят огранку на предприятиях группы кампаний LLD, а затем попадают на производство МЮЗ в г. Пермь, где начинается самое интересное – волшебное превращение красивого камня в женскую мечту.  После чего, уже готовое изделие напрямую попадает в розничную сеть МЮЗ, минуя посредников. Таким образом, обеспечивается безупречное качество, полное соответствие характеристик бриллианта информации, указанной на бирке, и минимальная цена.

Иван Васин

08 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии