Звёздный девичник Noele by Polina Askeri ↓

0 +

Девушки с удовольствием примеряли эксклюзивные шелковые пижамы. Как объяснили собравшимся Мадина и Полина, эти комплекты совершенно не обязательно запирать с четырех стенах: главное их предназначение – служить одеждой на выход.

В коллекции есть и традиционные комплекты пастельных цветов с нежными рисунками, и сдержанные однотонные модели, и восточные орнаменты, и актуальные геометрические паттерны, и абстрактные цветовые контрасты.

Феи из салона Express Nails обеспечили идеальный маникюр всем гостьям. А бутик Parfum Palace открыл марафон новогодних поздравлений, преподнеся в подарок изысканные ароматы от Montale.

На девичнике присутствовали: Татьяна Геворкян, Любовь Толкалина, Олеся Судзиловская, Валерия Гай Германика, Алена Свиридова, Анастасия Стоцкая, Ирина Чайковская, Елена Кулецкая, Аврора, Лидия Александрова, Мария Берсенева, Ясмина Муратович, Агния Кузнецова, Мария Железнякова, Екатерина Вуличенко, Екатерина Одинцова, Екатерина Дробыш, Полина Аскери, Алина Топалова, Яна Лапутина, Алена, Литковец, Лена Ясенкова, Марина Де Голль, Вера Прокина, Надежда Касатикова.

Иван Васин

17 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии