День рождения Караоке & Клуба Royal Arbat ↓

0 +

6 апреля 2016 года Караоке & Клуб Royal Arbat ресторанной сети Gourmet Alliance собрал своих друзей, чтобы в торжественной и радостной атмосфере отпраздновать свой День Рождения. В этот вечер поздравить Караоке & Клуб Royal Arbat пришли многие звезды отечественной эстрады, в том числе те, которые 

За этот год, многие из отечественных исполнителей здесь презентовали свои альбомы и клипы. В их числе Стас Михайлов, Джиган, Александр Маршал, Ирина Дубцова, Юлия Волкова и многие другие. Хедлайнером праздничного вечера стала обворожительная Юлия Ковальчук. Также в этот вечер гостей поздравили Маргарита Позоян, группа Artik & Asti, группа «те100стерон», Елена Романова, Александр Белов, Антонина Клименко, и многие другие исполнители, которые уже давно стали не просто гостями, но и большими друзьями заведения. Звездой мог почувствовать себя каждый из гостей Royal Arbat, исполнив свою любимую композицию, а шеф-повары Gourmet Alliance предлагали гостям изысканные блюда и напитки.

Royal Arbal – караоке-клуб премиум-класса, расположившийся в центре Москвы на площади в 1200 м2. Вместительная караоке-зона, лаунж и VIP-залы делают его незаменимой площадкой для дружеских встреч и празднования дней рождений, мальчишников, девичников, корпоративов. Широкий репертуар предлагает как всеми любимые советские шлягеры, так и самые модные хиты. Профессиональное акустическое оборудование, изысканный световой дизайн и огромные плазменные экраны позволяют каждому гостю почувствовать себя гвоздем программы.

Иван Васин

07 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии