Москву посетил бьюти-амбассадор бренда Mary Kay® Луис Каско ↓

0 +

Завершилась Неделя Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Дизайнеры вновь удивили гостей оригинальными идеями, воплощенными в коллекциях весна-лето 2017, а визажисты Mary Kay® продемонстрировали актуальные тенденции в макияже наступающего сезона.

Официальным визажистом Mercedes-Benz Fashion Week Russia уже четвёртый год подряд выступает компания Mary Kay®. В этом сезоне впервые команду визажистов компании возглавляет бьюти-амбассадор бренда Mary Kay® Луис Каско. Эксперт по красоте американского реалити-шоу «Проект Подиум», номинированного на премию «Эмми», автор книги о макияже #beautiful с проданным тиражом в 10 000 копий, участник телевизионных шоу, модных показов и визажист знаменитостей по всему миру, Луис Каско официально объявлен бьюти-амбассадором бренда Mary Kay®. Ранее Луис принимал участие в качестве визажиста и эксперта по красоте в таких телевизионных проектах, как «Топ-модель по-мексикански», «Шоу Тайры Бэнкс» и «The View». Луис работал с такими знаменитостями, как Камерон Диас, Шарлиз Терон, Миранда Керр, Хайди Клум, Бланка Сото, Гарсель Бове, Тина Фей и многими другими.

Свежие идеи и смелые эксперименты - Луис Каско не боится рисковать и воплощает в жизнь самые модные образы.

Кроме того, в течение всей Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia на площадке мероприятия работала бьюти-студия Mary Kay®, в которой любой желающий с помощью визажистов бренда смог примерить на себя уникальный образ с лучших подиумов мира.

Иван Васин

22 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии