MERCEDES-BENZ FASHION WEEK: Звёздные гости посетили стенд MARY KAY ↓

0 +

Завершился 33-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia, в рамках которого современные российские дизайнеры представили свои весенне-летние коллекции. 

Официальным визажистом Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week уже четвёртый год подряд выступает компания Mary Kay. В этот раз команду визажистов марки возглавил бьюти-амбассадор Mary Kay - известный визажист Луис Каско.

Эксперт по красоте американского реалити-шоу «Проект Подиум», номинированного на премию «Эмми», автор книги о макияже #beautiful с проданным тиражом в 10 000 копий, участник телевизионных шоу, модных показов и визажист знаменитостей по всему миру, Луис Каско официально объявлен бьюти-амбассадором бренда Mary Kay!

Свежие идеи и смелые эксперименты - Луис Каско не боится рисковать и воплощает в жизнь самые модные образы. 

Кроме того, в течение всей Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia на площадке мероприятия работала бьюти-студия Mary Kay, в которой любой желающий с помощью визажистов бренда смог примерить на себя уникальный образ с лучших подиумов мира.

Не упустили возможность примерить макияж от Mary Kay и звёздные гости марки, которые с большим удовольствием заходили в корнер бренда и расспрашивали Луиса о секретах макияжа, модных тенденциях и, конечно же, просили повторить образы с лучших подиумов мира. 

Гости также поделились и своими секретами красоты - рассказали о любимых продуктах Mary Kay и дали советы о том, как лучше всего использовать те или иные средства. 

“Мне нравятся маска и скраб для губ Satin Lips от Mary Kay. Это единственная марка из тех, что я знаю, у которой представлены подобные продукты. Очень хорошо они помогают при шелушениях - губки становятся бархатными!”, - поделилась своими впечатлениями резидент шоу "Уральских пельменей" Илана Юрьева.

В числе гостей Mary Kay оказались также Яна Чурикова, Лариса Вербицкая, Анжелика Тиманина, Рената Пиотровски и дргуие. 

Иван Васин

22 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии