Коллекция «Тролли» от марки «GV Galina Vasilyeva» Галины Васильевой ↓

0 +

Показ коллекции «Тролли» дизайнера моды Галины Васильевой прошел 23-го октября в рамках Недели моды в Москве. Спецпроект включает в себя линию образов, вдохновленных анимационной картиной «Тролли», публичный релиз которой состоится 27 октября. Галина Васильева представляет свою модную интерпретацию волшебного мира троллей, населенного яркими, забавными персонажами. Коллекция, состоящая из 50 образов, была разработана и отшита в Москве.

В коллекции «Тролли» от «GV Galina Vasilyeva» используются визуальные детали из анимационного произведения, а также осмысляются сами сюжетные линии и ключевые герои через призму модных трендов сезона весна-лето 2017.

Несмотря на свою фантазийность, летний гардероб от «GV» выглядит уместным в контексте урбанистической реальности. Здесь найдутся костюмы для повседневных задач, а для вечеринки или романтической встречи коллекция предлагает кроп-топы и корсеты. Вечерние платья – фирменный почерк «GV Galina Vasilyeva» – украсят самый торжественный выход.

Галина Васильева: «Основной мотив коллекции – это сочетание противоречивых форм и цветов, как символ борьбы добра со злом. Этот вечный сюжет, и я представляю его через симбиоз между цветочными принтами и жаккардом, тканью букле и цветным кружевом, дерзкими глянцевыми фактурами и легчайшей сеткой, вытканной розовыми бутонами».

Дизайнер была вдохновлена «фильмом «Тролли» и его забавными персонажами, а особенно – богатыми визуальными текстурами».

Джонатан Бейкер, DreamWorks Consumer Products: «Мы в большом воодушевлении приветствуем создание капсульной коллекции, вдохновленной «Троллями» и созданной Галиной Васильевой для Недели моды в Москве. В творениях Галины можно увидеть насыщенность цвета и текстур, которые правят в мире троллей, а также здесь гармонично смотрятся сами занимательные персонажи, которых уже полюбил весь мир».   

Гости показа, среди которых оказалось немало российских знаменитостей, остались в восторге от капсульной коллекции “Тролли” марки “GV GALINA VASILYEVA”.

Анна Цуканова-Котт: “Коллекция “Тролли”» получилась поистине сказочной. Если я буду играть принцессу в каком-нибудь фильме, то обязательно попрошу платье именно из этой коллекции!”

Ирина: “Невероятно позитивная, сказочная, радостная коллекция! Я поймала себя на том, что после показа я вышла с улыбкой. Причём эта улыбка была не только у меня - она озаряла лица всех, кто пришёл на показ Галины Васильевой. Очень здорово, когда платье не только красивое, но и дарит радость!”

Алла Довлатова: “Коллекция получилась романтичной, безумно красивой. Больше всего мне понравилось лаковое красное пальто - это просто бомба! Коллекция “Тролли” получилась очень близкой мне по духу, я осталась довольна показом!”

Показ коллекции «Тролли» от марки «GV Galina Vasilyeva» Галины Васильевой посетили звёздные гости: Мария Кожевникова, Татьяна Михалкова, Вячеслав Зайцев, Екатерина Климова, Вероника и Ульяна Титовы, Мария Бутырская, Ирина Лачина, Екатерина Одинцова, Роман Будников с дочкой, Анна Цуканова- Котт с сыном, Алла Довлатова, Наталия Лесниковская, Илана Юрьева с дочкой, Светлана  Королева с дочками, Надя Сказка и Виктория Рахимбаева, Ванда Обуханич, Екатерина Дикторенко, Анна Калашникова, Галина и Наталия Васильева. 

Иван Васин

24 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии