Открытие пространства K-AVENUE в LOTTE PLAZA ↓

0 +

16 ноября состоялось торжественное открытие универмага корейских дизайнеров K-AVENUE. Новое модное пространство расположилось в LOTTE PLAZA на 3 этажах на 500 м2 PLAZA на 3 этаже на 500 кв. м2.

K-AVENUE - единственный и уникальный в Москве и в России универмаг в котором представлены самые актуальные вещи и аксессуары дизайнеров из Сеула. 

K-AVENUE охватывает сегмент middle-up и premium и ориентирован на молодых, активных и следящих за модными трендами женщин и девушек. Здесь представлены не только уже зарекомендовавшие себя в Москве южнокорейские бренды On&On, Olive des Olive, Jessi New York, Lapalette, но и новые имена, такие как Parsons, молодые французские fashion-марки Maison Kitsuné, EachXOther, Cuisse de Grenouille. Также в K-AVENUE представлена и корейская косметика: Tony Moly, it's skin, Skin79, Banila Co, которая так полюбилась российским девушкам. 

В самом начале вечера М-р Ли Сын Чул (Lee Seung-Chul) - Директор Департамента развития и новых проектов LOTTE Shopping Rus отметил: «K-AVENUE -  это молодой, но уже успевший себя зарекомендовать проект, собравший под одной крышей лучших коммерческих fashion дизайнеров. И мы рады презентовать публике наши бренды, эксклюзивно представленные в LOTTE PLAZA. Корейские бренды становятся все более популярными в мире моды. В России они уже успели занять свою нишу и завоевать сердца требовательной московской публики».

На открытии K-AVENUE гостей ждала насыщенная программа: каждый желающий мог воспользоваться рекомендациями стилистов и подобрать для себя уникальный образ, дополнив его ультрамодными нашивками. В конце вечера состоялся розыгрыш модного рюкзака Lapalette и подарочных сертификатов.  Атмосферу вечеринки поддерживали зажигательные DJ сеты, шампанское и сладкие угощения от кондитерской French cake. И только в день мероприятия все желающие могли приобрести коллекции корейских дизайнеров с 30% скидками.

Открытие модного пространства K-AVENUE в LOTTE PLAZA посетили звезды: Лядова Елена, Ханна, Марина Ким, Муратович Ясмина, Муромцева Ирина с дочкой Александрой, Тиманина Анжелика, Каширина Анжелика, Невская Анна и Клепацкий Дмитрий, Одинцова Екатерина, Гаузер Даша, Артем Смелов, Макаров Владимир, Нерли Анна, Хан Глеб.

Иван Васин

17 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии