Весеннее преображение в итальянском стиле ↓

0 +

Создаём свой весенний образ — а что это будет сдержанная классика или взрывной casual – решать вам! 
Новый весенний сезон интернет-магазин и популярный московский шоу-рум ПокупкаЛюкс начал с презентации двух кардинально разных коллекций одежды популярных брендов Teresa Tardia и ADD.
Не смотря на то, что оба бренда родом из Италии каждый из них имеет свой характер и рассказывает собственную модную историю, подчёркивая индивидуальность владельца той или иной вещи. 
Неизменная элегантность и утонченность бренда Teresa Tardia не оставляет равнодушными самых искушенных приверженцев классики. ADD, же, подчеркивает творческое начало своих владельцев, заряжая их неиссякаемой энергией и задором. 

Люди в городе – так формулируют главную концепцию своих коллекций дизайнеры ADD, - нет ничего более амбициозного, чем быть самим собой. Но чтобы быть собой, нужно сначала быть кем-то, быть личностью. 

Наша продукция ориентирована на молодых женщин, которые понимают сильные стороны своего пола, любят жизнь и самих себя, а поэтому не боятся покупать себе лучшее. Это женщины, у которых есть вкус и то, что можно назвать особой женской силой — харизмой, - говорит о своей продукции владелец фабрики, Пьеро Тардиа. 

Найдите свой неповторимый образ в новых коллекциях ПокупкаЛюкс: неизменная классика от Teresa Tardia или задорный casual от ADD — что выберете вы? 

Полный ассортимент новых коллекций вы можете увидеть на сайте магазина ПокупкаЛюкс — www.pokupkalux.ru

Комментарии (1)

mari777

24 марта 12:51

0 +

очень нравится образ в шляпке!

Tatyana Zmerzlaya

24 марта 2015

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0

Фотографии