Ресторан Sabor de la Vida de Patrick

0 +

Ресторан Sabor de la Vida de Patrick является очередным этапом развития успешного бренда Sabor de la Vida: от сигарного производства, одного из лучших в Москве салона, где собраны вина и сигары со всего мира, закрытого сигарного клуба и, наконец, элегантного заведения с именитым шеф-поваром. Особенностью Ресторан Sabor de la Vida de Patrick является авторская кухня от профессора Международной школы гастрономии Gastronomicom au cap d’Agde Патрика Шонаве. Он возглавлял кухни в ресторанах Франции, Швейцарии и Андорры, отмеченных звездами гидами Michelin и Gault Millau,  был личным шеф-поваром Алена Делона и готовил для президентов 22 стран на саммите АТЭС во Владивостоке. Его часто можно увидеть в зале, шеф любит выходить к гостям, приветствовать и помогать с выбором блюд. Интерьер заведения, выполненный в классическом стиле, выдержан в теплых тонах и дарит ощущение уюта. Основной зал ресторана разделен на зоны и рассчитан на 50 посадочных мест, также к услугам гостей 1 отдельный vip-зал на 8  гостей. В винной карте ресторана представлены лучшие вина различных регионов, а многолетний опыт работы салона позволяет ресторану придерживаться самых минимальных расценок на вина.

Sabor de la Vida de Patrick - роскошный, элегантный ресторан для истинных ценителей ненавязчивой обстановки, пунктуального сервиса и авторской кухни. 

Ресторан Sabor de la Vida de Patrick является очередным этапом развития успешного бренда Sabor de la Vida: от сигарного производства, одного из лучших в Москве салона, где собраны вина и сигары со всего мира, закрытого сигарного клуба и, наконец, элегантного заведения с именитым шеф-поваром.
Особенностью Ресторан Sabor de la Vida de Patrick является авторская кухня отпрофессора Международной школы гастрономии Gastronomicom au cap d’Agde Патрика Шонаве. Он возглавлял кухни в ресторанах Франции, Швейцарии и Андорры, отмеченных звездами гидами Michelin и Gault Millau,  был личным шеф-поваром Алена Делона и готовил для президентов 22 стран на саммите АТЭС во Владивостоке. Его часто можно увидеть в зале, шеф любит выходить к гостям, приветствовать и помогать с выбором блюд.
Интерьер заведения, выполненный в классическом стиле, выдержан в теплых тонах и дарит ощущение уюта. Основной зал ресторана разделен на зоны и рассчитан на 50 посадочных мест, также к услугам гостей 1 отдельный vip-зал на 8  гостей.
В винной карте ресторана представлены лучшие вина различных регионов, а многолетний опыт работы салона позволяет ресторану придерживаться самых минимальных расценок на вина.

Контакты

Телефон +7(499) 259-96-10 / +7-926-222-71-22