Как Ван Гог украсил сумки ↓

0 +

Человек не только любит смотреть на прекрасное, но и окружать себя им. Отсюда такая развитая индустрия моды, многочисленные интерьерные и мебельные магазины, автопромышленность. Искусство в сумках постарались передать разработчики некоторых известных брендов. Рассмотрим коллекцию VAN GOGH, в которой найдутся подходящие модели на любой вкус и кошелек.

Естественно, одежда и аксессуары давно из необходимости превратились в средства самовыражения. Наш внешний вид отчасти визитная карточка.

Дизайнеры бренда Ante Kovac отлично это понимают. Сумки из их коллекций вышли далеко за рамки просто функционального предмета гардероба. Сумка сама по себе превратилась в произведение искусства.

Поэтому, совершенно не удивительно, что в коллекциях Ante Kovac можно найти множество мотивов, навеянных шедеврами мировой живописи. Недавно дизайнеры создали уникальные модели мужских и женских аксессуаров, вдохновившись творчеством одного из самых загадочных художников 19 века  — Винсента ван Гога.  В его ярких, живых полотнах отчетливо прослеживается нотка грусти, переживания мгновения, которое не повторится вновь. Сам художник был человеком с тяжелым, неуравновешенным характером, частыми перепадами настроения. Это напрямую отражено в его творчестве.

Сумки из коллекции VAN GOGH не просто содержат репродукций его картин, а передают общий дух живописи и стиль эпохи. Для этого кожу специально обрабатывают и состаривают. Художники, пользуясь специальной техникой, максимально передают манеру письма самого мастера, так, чтобы обладатель сумки почувствовал себя в некоторой степени сопричастным высокому искусству.

Мария Головина

27 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии