Женский саквояж — отправная точка вашего образа ↓

0 +

Саквояж – предмет гардероба, прочно вошедший в обиход еще в 19 веке.

Изначально, саквояж представлял собой сумку, сшитую из прочной ткани ( чаще всего из ковровой), с одной застежкой и прочными ручками. Французы стали называть ее мешком для путешествий ( fr.sac de voyage) и использовали, в основном, с целью практичной перевозки небольшого количества вещей.

Чуть позже саквояж получил широкое распространение в Америке. Связано это, в первую очередь, с бурным развитием промышленности, в частности, железных дорог.

Американцы стали часто и много путешествовать, поэтому удобная дорожная сумка была для них вещью первой необходимости.

Сперва, дорожные саквояжи были в большей степени предметом мужского гардероба. Но, довольно быстро, покорили и женские сердца.

Сумки стали производить из дорогой кожи, используя различную фурнитуру, вышивку, бисер, даже драгоценные камни.

Кроме того, саквояжи стали делать разные по размеру. Многие модели были столь изящны, что вполне заменяли собой дамскую сумочку.

Сейчас саквояж не только не остался предметом прошлого, но стал еще более актуальным. Многие дома моды используют форму саквояжа для создания моделей женских сумок и клатчей.

Но наибольшую фантазию и мастерство проявили дизайнеры модного дома Ante Kovac, разработав целую линию оригинальных женских сумок.

В коллекциях представлены варианты саквояжей, которые смогут не только органично вписаться в ваш образ, но и стать его отправной точкой.

Ведь бренд Ante Kovac работает исключительно индивидуально с каждой вещью, тем самым делая ее уникальным произведением искусства.

Недаром, создание многих моделей было вдохновлено произведениями великих художников. Например, Ван Гога, Дюрера, мастеров ренессанса и импрессионизма.

Каждая сумка расписана вручную и выполнена из материалов высшего качества.

В коллекциях Ante Kovac каждая женщина сможет выбрать себе саквояж, который будет гармонично сочетаться с ее образом, стилем и характером.

Тяга к метафизике и загадочности, неоднозначность форм и образов воплотилась в саквояжах из коллекции Сальвадор Дали. Мечтательность, выразительность и творческое видение мира – в коллекции Ван Гог, а тяга к прогрессу, механизмам и антиутопической стилистике – в сумках линии Стимпанк.

Прекрасная возможность стать обладателем вещи, которая не только не выйдет из моды, но и с каждым годом будет приобретать все большую ценность.