Fashion-проект фотохудожника Натальи Волконской: Создано в Италии для жизни в России ↓

0 +

Как итальянский стиль находит свое воплощение в России? Приспособлен ли он для российских реалий – климатических, социальных, культурных? Еще как! Это успешно доказывает фотопроект «Создано в Италии — для жизни в России», популярного звёздного фотохудожника Натальи Волконской.

Наталья не понаслышке знакома с Италией, что помогло ей наглядно и ярко представить русскую жизнь модной одежды родом из этой благословенной страны. Ее огненно-рыжая героиня грезит Апеннинским полуостровом и воссоздает его расслабленную атмосферу в деловой суетливой Москве. И хотя за ее спиной Красная площадь, а не Пьяцца Навона, по которой она явно скучает (путеводитель по Риму в корзинке ее велосипеда не даст соврать), но это чисто итальянское ощущение «дольче виты» в ней присутствует от природы. И оно позволяет ей не только радоваться самой, но и дарить радость окружающим.

Представленные в фотопроекте итальянские бренды AFG и Visconf / Violanti — родом из славного тосканского города Эмполи — который по праву считается центром мировой моды. Ведь, именно здесь работает несколько сотен фабрик, производящих вещи для холодного времени года. И они делают это на протяжении всего последнего столетия: от военных тренчкотов до классических плащей, от кожаных косух до бомберов из комбинированных материалов.

 

Почувствуйте дух настоящей Италии — узнайте что значит «made in Empoli»!

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0