Массимо Джорджетти будет руководить сразу двумя брендами ↓

0 +

Вслед за отставкой Питера Дундаса, перешедшего в Roberto Cavalli, итальянский модный дом Emilio Pucci назначил нового креативного директора. Им стал 38-летний Массимо Джорджетти, который одновременно продолжит возглавлять собственный бренд MSGM, основанный в 2009 году. «Массимо Джорджетти является воплощением предпринимательского духа и мастерства нового поколения дизайнеров, – говорится в пресс-релизе Emilio Pucci. – Названный международной прессой одним из самых талантливых молодых дизайнеров, Джорджетти появился на модном горизонте со своей самобытной эстетикой, отраженной в дерзких и веселых принтах и смелых цветах». Первая коллекция дизайнера для Emilio Pucci будет представлена в сезоне весна-лето 2016. Джорджетти стал уже седьмым креативным директором модного дома, основанного в 1947 году Эмилио Пуччи. В прошлом, помимо Дундаса, его возглавляли Лаудомия Пуччи, Хулио Эспада, Кристиан Лакруа и Мэттью Уиьямсон.

Вслед за отставкой Питера Дундаса, перешедшего в Roberto Cavalli, итальянский модный дом Emilio Pucci назначил нового креативного директора. Им стал 38-летний Массимо Джорджетти, который одновременно продолжит возглавлять собственный бренд MSGM, основанный в 2009 году.


«Массимо Джорджетти является воплощением предпринимательского духа и мастерства нового поколения дизайнеров, – говорится в пресс-релизе Emilio Pucci. – Названный международной прессой одним из самых талантливых молодых дизайнеров, Джорджетти появился на модном горизонте со своей самобытной эстетикой, отраженной в дерзких и веселых принтах и смелых цветах».Первая коллекция дизайнера для Emilio Pucci будет представлена в сезоне весна-лето 2016. Джорджетти стал уже седьмым креативным директором модного дома, основанного в 1947 году Эмилио Пуччи. В прошлом, помимо Дундаса, его возглавляли Лаудомия Пуччи, Хулио Эспада, Кристиан Лакруа и Мэттью Уиьямсон.

Сергей Короков

25 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0