Оздоровительная фитнес-программа для Нее и для Него ↓

0 +

В апреле 2015 года федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit предложит своим клиентам необычную программу тренировок под названием «Женское и мужское здоровье». Программа направлена на важные функции женского и мужского организма, без которых сложно вести полноценную и активную жизнь, на лечение и профилактику нарушений этих функций.

В основе программы лежит комплекс упражнений, разработанный знаменитым американским врачом Арнольдом Кегелем. Тренировки по программе «Женское и мужское здоровье» целенаправленно увеличивают приток крови к органам малого таза, что улучшает их функционирование, а также снижает риск развития любого заболевания, связанного с застоем и ухудшением кровообращения в малом тазу.

Состояние органов таза и их функционирование напрямую связаны с состоянием мышц тазового дна. Если мышечные ткани ослаблены, то неминуемо возникают всевозможные деликатные проблемы, включая известные урогенитальные дисфункции. Тренировка мышц тазового дна улучшает обменные процессы в органах таза, замедляет возрастные изменения, повышает качество сексуальной жизни, способствует профилактике и лечению стрессового энуреза и геморроя, помогает мужчинам справиться с эректильной дисфункцией и простатитом, а женщинам – подготовиться к родам и эффективно восстановиться после них.

«Специальные методики, которые помогают сохранять активность женской и мужской репродуктивных систем, – прогрессивное направление в фитнесе, открывающее новые возможности положительного влияния физических занятий на здоровье человека. К сожалению, мы даже не задумываемся о состоянии ряда физиологических качеств, пока не появляются проблемы. Занятия по новой программе X-Fit для мужчин и женщин помогают людям решить волнующие их деликатные вопросы здоровья и жить полноценной жизнью», – комментирует Елена Соловьева, вице-президент по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Первые результаты можно почувствовать уже через 2–3 недели, а заметные улучшения – через 2–3 месяца регулярных занятий. 

Елена Цебегеева

10 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0