Anna Jollini представляет новую коллекцию головных уборов с кристаллами Swarovski® ↓

0 +

Итальянская компания Anna Jollini, которая занимается производством аксессуаров и головных уборов, представляет новую коллекцию. В нее вошли изысканные береты и шапки, украшенные кристаллами Swarovski®. Коллекция была впервые показана в Москве на выставке CHAPEAU-2015 в августе с.г. в Гостином Дворе.

Премиальные головные уборы Anna Jollini всегда отличают стиль и эксклюзивная отделка. Для новой коллекции дизайнеры Swarovski® специально разработали особые мотивы: по-европейски сдержанные, но неизменно привлекающие внимание. Береты Anna Jollini украшены орнаментами, авторы которых обратились к теме природы и космоса, а также использовали цветочные элементы. Цветовую гамму шапок из последней коллекции отличает яркость, а рисунки из кристаллов Swarovski® полностью соответствуют этому смелому стилю.

 Изделия Anna Jollini производятся в Италии и известны российским покупателям своим превосходным качеством. Все стадии производства – от выбора натурального сырья до нанесения рисунка кристаллами – контролируются с особой тщательностью. Именно поэтому головные уборы и аксессуары, которые выпускаются под маркой Anna Jollini, завоевали признание и любовь. Сотрудничество с мировым производителем кристаллов – компанией Swarovski® – позволило добиться того, что шапки и береты Anna Jollini превратились из предмета одежды в настоящий дорогой аксессуар, украшающий женщину и придающий ей европейский шарм.

 Всегда придерживаясь модных трендов, марка Anna Jollini уделяет особое внимание коллекции беретов. Головной убор, исчезнувший на какое-то время с модных подиумов, в этом сезоне опять на пике популярности. В исполнении Anna Jollini, в благородном сиянии кристаллов, берет становится буквально доминантой образа. Трикотажные шапки также укрепляют позиции в коллекциях модных домов: объемные, без вязаного рисунка, но украшенные бусинами или бисером – все эти модные тенденции воплощены в изделиях итальянского бренда. Использование кристаллов Swarovski® как модного элемента позволяет связать головной убор с изысканной одеждой в единый ансамбль.

Елена Цебегеева

22 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Anna Jollini