Таинственный сад" Michal Negrin - новая дизайнерская коллекция "Осень-Зима 2015/16" ↓

0 +

Михаль Негрин создает не одежду и украшения, даже не моду - а миры, волшебные и захватывающие дух. Новая коллекция самого узнаваемого в мире израильского дизайнера перенесет нас в "Таинственный сад" невиданных цветов, полуразрушенных статуй и экзотических птиц, путешествие по которому изменит нас навсегда. 

Новая коллекция одежды Michal Negrin предназначена для прогулок по тайному саду: кружева и вышивка ― настоящие, ручной работы, и иллюзорные ― при ближайшем рассмотрении оказывающиеся рисунками, принтованные розы и колибри, вплетенные в богатую ткань гобеленов и бархата… Все рисунки на ткани, все фасоны и образы фантастических обитателей сада созданы, как всегда, рукой самой Михаль Негрин.

 

  

Фотогалерею смотрите здесь 

Атмосферу магии усиливают глубокие цвета коллекции: все оттенки черного, королевский синий, изумрудный, бордовый и коричневый, имитирующий цвет камня, вкрапления красного и фиолетового. 

Фасоны платьев, модных в мире Michal Negrin в этом сезоне: туники, платья мини А-силуэта и платья макси с большими карманами, платья, расклешенные в пол и нежно облегающие грудь. Бархатные жакеты и широкие бархатные брюки с белоснежными сорочками, топы пеплум и болеро… Все это, конечно, может быть усилено украшениями из новой коллекции дизайнера. Каждое из которых, даже взятое отдельно, способно стать проводником в магические сады. 

В новой коллекции украшений дизайнера воплотились рисунки и мотивы, воплощенные в тканях fashion-коллекции сезонa. 

Это крупные украшения, отпечатанные на ткани, бархате и коже, украшенные камнями Сваровски и бисером. Это цветные шерстяные нити, скрепляющие звенья массивных цепочек, продуманно перекаливаются цветами с центральным элементом украшения. 

Длинные шелковые шнуры украшены бисером и кристаллами, отделаны металлом и представлены в десятках оттенков. 

 

Линия украшений, созданных для того, чтобы довершить дизайн платья или болеро: ожерелья под горло и браслеты, имитирующие богато расшитые концы рукавов. 

И конечно, полный набор украшений Basic: классические ожерелья, кольца, цепи, серьги и браслеты различного размера, цвета и дизайна. 

О Михаль Негрин 

Самый узнаваемый из израильских дизайнерских брендов, Michal Negrin, существует уже 26 лет. Все эти годы украшения и одежда бренда создаются вручную и только в Израиле ― на фабрике в Бат-Яме. На все украшения Михаль предоставляет пожизненную гарантию, поэтому ее произведения часто переходят от мамы к дочке. 

История самой Михаль ― это история женщины, покорившей мир силой своей мечты. Михаль росла в кибуце, а свои первые украшения тайком продавала на знаменитом рынке Нахлат Биньямин. Михаль поддержал ее муж, Меир, а вскоре у стиля Михаль появилось столько поклонниц, что на улице Шенкин открылся первый магазин Michal Negrin… 

Сегодня Михаль Негрин принадлежит к числу икон моды, а 70 концептуальных бутиков Michal Negrin открыты в Соединенных Штатах, Франции, России, Хорватии, Италии, Канады, Венгрии, Австралии, Гавайи, Японии, Испании, Мексике, Тайване и многих других. Каждый, кто однажды прикоснулся к миру Михаль Негрин, непременно захочет продолжить свое путешествие в ее волшебные миры и таинственные сады.

В России бутик располагается в Пассаже на Невском пр. 48 СПб, также в октябре состоится открытие Michal Negrin в Мосвке!!!

Эльвира Гультяева

22 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0