Модель из России стала девушкой года в Европе по версии журнала «Playboy» ↓

0 +

 Ольга Ром, популярная модель и молодая мама, стала девушкой года по версии чешского журнала «Playboy». Русская красавица из Москвы украсила обложку майского выпуска глянца, завоевав сердца всей мужской аудитории. 

   Теперь Ольга будет представлять Чехию на мероприятиях журнала «Playboy» по всему миру в качестве Playmate oftheYear 2014. 

После того, как Ольгу Ром заметила Юлия Сколозуб, трендовый европейский фотограф, девушка получила приглашение стать моделью «Playboy». В октябре 2014 году Ольга впервые появилась на обложке мужского глянца, попав в рейтинг самых сексуальных девушек журнала. Получив высокую оценку от редакции «Playboy», Ольга заняла первое место в рейтинге, а также стала Playmate года. 

Фотографии российской модели разместили на обложке и на всех центральных полосах майского выпуска главного мужского журнала. 

Съемки фотосессии прошли в Марокко. Ольга предстала в роли соблазнительной байкерши, оставшейся один на один с песками пустыни Сахара.  

 «Получить титул девушки года по версии авторитетного издания «Playboy» — большая честь для меня, - комментирует Ольга Ром, - Я могу с гордостью заявить, что появилась обнаженной на обложке лучшего мужского журнала! Мне нравится быть сексуальной, выражать свою пластику и эмоции на фото. Я совершенствую себя, работаю над своим телом, поэтому я с удовольствием могу его продемонстрировать на съемке у одного из лучших европейских фотографов!» 

 Выпуск «Playboy» с фотосессией Ольги Ром, вышел в продажу 22 апреля в Чехии. 

House Fashion

28 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

cover, Model, Olga Rom, Playboy