Фитнес-программа для лица ↓

0 +

Программа FinePeel -  восстановление и омоложение кожи изнутри

 Весна – прекрасное время для того, чтобы привести себя в форму. Активные занятия спортом, увлажняющие средства, массажи  - это способы, которые быстро вернут телу красоту и тонус. Но что делать с лицом?

Зимой наша кожа переживает серьезный стресс после неблагоприятного воздействия холодов, недостатка солнца, воздуха и витаминов. Поэтому с приближением весны мы сталкиваемся с такими проблемами, как сухость, покраснения, воспаления, тусклый цвет лица.

В этот период особенно важно выбрать правильный деликатный уход и восстановить коже здоровое состояние.

 Чтобы лицо было в тонусе, клетки кожи должны получать такую же нагрузку, как бицепсы, трицепсы или пресс. Cпортклубов для них, правда, пока не изобрели – но, к счастью, изобрели программу FinePeel с «тренажером» - лазерным аппаратом Clear + Brilliant.

 Программа Finepeel — это персональный «тренер», который представляет собой новую методику, сочетающую в себе фракционный фототермолиз и индивидуально подобранную систему средств по уходу за кожей.

Главная особенность такой аппаратной гимнастики — она не имеет возрастных и других противопоказаний, поэтому ее можно применять регулярно как для молодой, так и для зрелой кожи. К тому же аппаратное воздействие намного эффективнее обычного массажа для лица, поскольку лазер проникает вглубь кожи, запуская процессы регенерации клеток изнутри.

Finepeel решает множество проблем, в числе которых удаление пигментных пятен и борьба с возрастными изменениями. Видимый эффект будет сразу после первого сеанса. Для получения более стойкого результата необходимо сделать от трех до шести процедур.

 Проводят процедуру Finepeel на лазерном аппарате Clear+Brilliant. Этот аппарат – младший брат всем известного Fraxel – приводит клетки в тонус и заставляет их «взбодриться» и работать в том же режиме, как в юности. В отличие от агрессивных лазеров, Clear + Brilliant не повреждает верхний слой кожи, но улучшает ее проницаемость на 48 часов. Все полезные ингредиенты и активные компоненты кремов и сывороток в это время попадают прямо в дерму.

Усилить эффективность «тренировок» помогут средства Ultraceuticals — они отвечают за комфортные условия во время процедуры, успокаивают кожу и заметно сокращают период восстановления после проведенного сеанса.

 В сочетании с этой косметикой уже после 3-х  процедур вы получаете упругую, гладкую, сияющую кожу в отличном тонусе. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии