Стилист Александр Белов: 3 базовые вещи мужского гардероба ↓

0 +

Чтобы достойно выглядеть каждый день, не обязательно покупать много одежды. Достаточно грамотно составить базовый гардероб. Он будет тем фундаментом, на основе которого вы сможете создать комплекты одежды для любой ситуации: деловой встречи, вечеринки, свидания и т.д. Обязательное условие: вещи, входящие в базовый гардероб, должны быть универсальными. Эксперт по стилю Александр Белов рекомендует 3 вещи, которые обязательно должны быть в мужском шкафу.

1. Классические джинсы

Действительно универсальная вещь. Добавив в комплект футболку, вы получите демократичный образ, который подходит для прогулок, путешествий, встреч с друзьями и любых других неформальных мероприятий. Если же сочетать такие джинсы с неклассическим пиджаком и рубашкой, то можно сформировать полуделовой комплект, уместный для свидания, похода в кафе или поездки.

2. Приталенный пиджак дымчато-синего цвета

Такой пиджак подходит мужчинам практически с любым типом внешности, является повседневным и отлично вписывается во многие стили. К пиджаку допустимо надеть как брюки, так и джинсы. Классическую рубашку может заменить футболка с V-образным вырезом или с воротником поло, а также джемпер. Нейтральный универсальный цвет пиджака позволяет подбирать к нему вещи разных оттенков: от светлых до коричневых.

3. Рубашка со спокойным орнаментом

Рубашка — обязательный элемент гардероба каждого мужчины. Она выглядит солиднее, чем футболка, в условиях городской жизни практически универсальна. Ее можно надевать в офис, на свидание, на вечеринку и т.д. Орнамент нужно выбирать в соответствии с чертами лица и прической. Одним мужчинам больше подойдет геометрический рисунок, другим — цветочные и ориентальные мотивы. Если выбрать не удается, можно воспользоваться советом стилиста или приобрести однотонную рубашку светлого оттенка.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии