Успех в забеге начинается с Barilla ↓

0 +

 

20 сентября состоялось главное беговое событие года – Московский Марафон. Всех зарегистрированных участников забега ожидал бесплатный ужин в итальянском стиле от Barilla, который прошел 19 сентября на Экспо Московского Марафона.

Московский Марафон является самым массовым по числу участников в России и объединяет любителей спорта со всей страны. Уже 2 года подряд в преддверии марафона проходит Pasta Party, организованная брендом Barilla для участников забега и гостей мероприятия. В этом году число желающих присоединиться к Pasta Party (макаронному ужину) достигло 3 000 человек, для которых было приготовлено более 300 кг пасты вместе с оливковым соусом, болоньезе и песто.   

Pasta Party является обязательным ритуалом перед серьезной работой, к которой готовятся бегуны – каждый, кто знаком не понаслышке с беговой культурой, смог оценить всю важность этого мероприятия. Паста входит в основу знаменитой средиземноморской диеты, главный принцип которой состоит в преобладании в меню овощей, фруктов, злаков, хлеба и макарон из твердых сортов пшеницы – тех самых сложных углеводов, которые медленно усваиваются организмом и надолго обеспечивают его энергией. Опытные спортсмены и тренеры выбирают эту диету для достижения наивысших результатов в марафоне.

Barilla – паста №1 в Италии, и, конечно же, только лучшая паста может поддерживать самый привилегированный вид спорта. По своему масштабу и уровню организации III Московский марафон не уступил своим международным аналогам и собрал участников со всего мира.

О компании Харрис СНГ:

ООО «Харрис СНГ» входит в состав Barilla Group, мирового лидера по производству и продаже пасты, европейского лидера по производству выпечки. 43 производственных комплекса Barilla Group, расположенные в 9-ти странах мира, включают две кондитерские фабрики ООО «Харрис СНГ» на территории России - в Солнечногорске (Московская область) и Уфе (Башкортостан).

К моменту присоединения к Barilla Group в 2002 году, ООО «Харрис СНГ» представляло на Российском рынке продукцию собственного производства, занимая лидирующие позиции по продажам упакованной выпечки. С 2010 года помимо производства кондитерской продукции, ООО «Харрис СНГ» осуществляет дистрибуцию пасты и соусов Barilla, а также кондитерской продукции итальянского производства под брендами Mulino Bianco и Gran Pavesi.   

Barilla Group - крупнейший мировой производитель пасты Barilla Group, лидер европейского рынка по продаже пасты и соусов, ведущий игрок итальянского кондитерского рынка. Семейный бизнес, которым компания остается до сих пор, успешно развивался и к 1910 году под руководством  сыновей Пьетро Барилла - Рикардо и Гуалтиеро, сформировался в мощное производство, выпускавшее 80 тонн продукции в день.

Barilla следует итальянской модели питания, сочетающей использование высококачественных ингредиентов и простоту рецептов, что позволяет человеку получать максимальное удовольствие от еды.

People Talk

23 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0