Jacobs Monarch собрал гостей на День рождения ↓

0 +

12 сентября в ЦПКиО им. Горького можно было провести день с близкими людьми,  встретиться со старыми друзьями и приобрести новых, а также согреть сердца чашечкой ароматного кофе. На набережной парка состоялось празднование Дня рождения  Jacobs Monarch, присоединиться к которому смогли все желающие.

На один день набережная Парка им. Горького превратилась в огромный праздничный стол. Главный символ праздника - огромную банку кофе Jacobs Monarch  – можно было увидеть издалека и использовать в качестве ориентира.

Гостей праздника весь день ждали лаунж –зоны и зоны активных и настольных игр, детская площадка, танцевальные шоу и мастер-классы, а во второй половине дня состоялся караоке-концерт. Душевные песни и сближающая сила аромагии Jacobs Monarch создали уютную и теплую атмосферу, которой хотелось поделиться. Специально для этой цели на территории праздника были размещены зоны для создания креативных селфи.

Кульминацией вечера стало выступление певицы Нюша, одной из самых ярких звезд российской эстрады. В самый торжественный момент сцена и вся площадка праздника превратились в огромный праздничный торт, осветившись множеством огней. Все, кто пришел в гости к Jacobs Monarch в этот день, смогли разделить душевную теплоту и яркие эмоции с тысячами жителей и гостей столицы!

О компании:

JACOBS DOUWE EGBERTS (JDE)  -  это международная компания, которая специализируется на производстве кофе и чая.  Она  присутствует в более чем 80 странах мира и  предлагает такие знаменитые бренды, как  Jacobs, Tassimo, Moccona, Senseo, L’OR, Douwe Egberts, Kenco, Pilao и  Gevalia. В JDE  работают  12 000 человек. В 18 странах компания занимает 1-е или 2-е место в категории кофе.

В России JDE представлена ООО «Якобс Рус».  В портфель «Якобс Рус» входят такие знаменитые и любимые россиянами бренды, как Jacobs , Carte Noire,  Tassimo, Maxim.  Компания владеет заводом по производству сублимированного кофе под Санкт- Петербургом, который является одним из самых крупных и  современных производств своего типа в мире.  В 2014 году на заводе была установлена линия по производству Т- дисков Tassimo.  

People Talk

23 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0