Jacobs встречает гостей на катке в Парке Горького ↓

0 +

По сложившейся традиции наступление холодов в Москве знаменуется радостным событием: открытием сезона катков.  В этом году гостей самого известного катка страны в ЦПКиО им. Горького встречает чашечкой кофе и горячими объятиями генеральный спонсор – Jacobs Monarch. Церемония открытия состоится 13 ноября с 19:00 до 23:00. В этот вечер Jacobs приглашает всех в гости согреться в компании друзей и погрузиться в незабываемую атмосферу праздника и уюта.

На протяжении всего сезона работы катка, который продлится до 13 марта 2016 года, посетителей парка будет ждать теплая дружеская атмосфера, новые необычные развлечения и горячий кофе Jacobs Monarch. В течение 4 месяцев на катке можно будет стать участником незабываемых вечеринок и розыгрышей, получить массу приятных эмоций в компании друзей и близких.  Особым местом для встреч во время катания станет чудесная скамейка с подогревом, на которой также можно будет зарядить телефон и оставаться с друзьями на связи весь день. А чтобы сохранить в памяти трогательные моменты, проведенные в гостях у Jacobs, на территории катка в разное время будут открыты специальные фотозоны: волшебный шар, инсталляции и подарки под елкой – здесь каждый сможет сделать свой оригинальный снимок и распечатать его в шатре Jacobs.

Конец осени больше не является поводом для грусти, ноябрь – это повод радоваться открывающимся возможностям для общения со своими друзьями и походов в гости. Уютные шатры и согревающий кофе, мерцающие огоньки в стеклах витрин и быстрые коньки, разрезающие лед под звонкий смех детей – все это тоже ноябрь, и начало чего-то нового. Встречайте веселую зиму в гостях у Jacobs Monarch!

О компании:

JACOBS DOUWE EGBERTS (JDE)  -  это международная компания, которая специализируется на производстве кофе и чая.  Она  присутствует в более чем 80 странах мира и  предлагает такие знаменитые бренды, как  Jacobs, Tassimo, Moccona, Senseo, L’OR, Douwe Egberts, Kenco, Pilao и  Gevalia. В JDE  работают  12 000 человек. В 18 странах компания занимает 1-е или 2-е место в категории кофе.

В России JDE представлена ООО «Якобс Рус».  В портфель «Якобс Рус» входят такие знаменитые и любимые россиянами бренды, как Jacobs , Carte Noire,  Tassimo, Maxim.  Компания владеет заводом по производству сублимированного кофе под Санкт- Петербургом, который является одним из самых крупных и  современных производств своего типа в мире.  В 2014 году на заводе была установлена линия по производству Т- дисков Tassimo. 

People Talk

10 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0