Fashion-коллаборация CINZANO, «Британки» и TRENDS BRANDS ↓

0 +

Летом 2015 года студенты Британской высшей школы дизайна создают одежду в стиле CINZANO и борются за право стать соавтором сезонной коллекции интернет-магазина TRENDS BRANDS.

 

CINZANO олицетворяет особый подход к жизни: в любой моментбыть готовымсорваться наприключения с друзьями, а летом устраиватьпикники по-итальянски― вот что значит «жить игристо» в стиле CINZANO! Одежда для жизни с настроением CINZANO должна быть соответствующей: эффектной, оригинальной, демократичной, подходящей для созданияяркого индивидуального образа. Именно такие эскизы разрабатывают этим летом студенты курса Fashion Design БВШД, вдохновляясь характером бренда CINZANO и темойIL Picnic. Выбранная по итогам конкурса модельвойдет в сезонную коллекцию популярного молодежного интернет-магазинаи оффлайн магазина в Цветном TRENDS BRANDS.

 

Нашли друг друга: участники проекта

 

Что объединяет CINZANO, «Британку» и TRENDS BRANDS? Очень многое! CINZANO― этоитальянский дух легкости, спонтанности и веселья.Талантливые и внутренне свободные «британцы» отлично чувствуют характер бренда, чтодоказывают результаты предыдущего совместного проекта CINZANO и БВШД.А теперь к партнерам присоединился fashion-ритейлерTRENDS BRANDS, который создает «живую» моду современных мегаполисов. Ценности CINZANO и эстетика «Британки» близки и понятны покупателям TRENDS BRANDS ― поэтому им, без сомнения, будет интересно оценить конкурсные творения молодых дизайнеров.

 

От эскиза до витрины: этапы проекта

 

Чтобы воплотить свои идеи в жизнь и пополнить авторскими моделями ассортимент TRENDS BRANDS, студентам БВШДпридется выдержать серьезноеиспытание на креативность. Жюри из представителей команд CINZANO и TRENDS BRANDS отберет одиннадцать эскизов, которые будут отшиты и выставлены на TRENDSBRANDS.RU для голосования. Туда же для участия в дополнительном конкурсе все желающиемогут присылать рисунки и фотографии своих конкурсных работ в стиле CINZANO. В августе определятся победитель проекта и лучшая работа, собравшая наибольшее количество голосов. Созданныестудентами предметы гардеробаможно будет приобрести на итоговой вечеринке в сентябре, апобедившая в конкурсемодельпозжевойдет в коллекциюT&B BASE весна–лето 2016 и поступит в продажу на сайте и в офлайн-магазинах TRENDS BRANDS.Для начинающих дизайнеров это станет отличным шансомвыйти на просторы большой моды. Модный образ в стиле CINZANO:смотри на жизнь по-итальяно!

Ekaterina Smirnova

17 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0