Агентство MIGUELIVANOV.com снова получило ЦИАН ↓

0 +

CIAN.ru – лидер онлайн-недвижимости и ведущий портал объявлений об аренде и покупке – провел тендер на креативное обслуживание бренда в 2016 году. Победителем снова стало агентство MIGUELIVANOV.com.

Результат тендера определили онлайн-тестирования, проведенные независимым исследовательским агентством MASMI. «Тендер был достаточно жёстким, так как на тесты было выставлено 13 историй, - комментирует Светлана Горшкова, руководитель проектов департамента количественных исследований MASMI. - По итогам четыре верхние строчки заняли истории одного и того же креативного агентства – MIGUEILIVANOV.com».

Агентство MIGUELIVANOV.com не в первый раз работает с ЦИАН: в 2014 году им уже была разработана большая телевизионная кампания, состоящая из 9 роликов, часть которых до сих пор находится в телевизионном эфире. Съемки были проведены в Лос-Анджелесе известной продакшен-компанией Directors Film Company NY, в качестве режиссёров был привлечён звездный режиссерский дуэт Nic+Sune

«Мы высоко оцениваем результаты прошедшей кампании, - комментирует Максим Михайлов, Директор по маркетингу ЦИАН, – нам удалось существенно повысить узнаваемость бренда и посещаемость портала CIAN.ru после запуска в начале 2015 года, и мы не планируем останавливаться на достигнутом. Также приятно было получить признание профессионалов рынка в виде наград за эффективность рекламной кампании – премии Абсолютный бренд и WOW Awards в двух номинациях. В 2016 году будут совершенно новые креативы, новая коммуникационная стратегия и ролики, которые, мы уверены, надолго запомнит, как целевая аудитория, так и весь рекламный рынок».

«Кампания 2016 года обещает быть еще более заметной и эффективной, - говорит Мигель Иванов. – Причина этого не только в ярком креативе, но и в стратегической составляющей. Мы никогда не приносим клиенту креатив ради креатива; мы используем лучшие на рынке стратегические ресурсы и многочисленные техники, подсмотренные нами у наших международных клиентов и в тех сетевых агентствах, где мы отработали почти по 10 лет».

Для съемок новой кампании ЦИАН агентство планирует, как обычно, привлечь лучших из лучших. Точное количество роликов пока неизвестно: «когда в продакшене работают ведущие профессионалы индустрии, не имеет смысла ограничивать себя заранее количеством монтажных версий, - добавляет креативный директор агентства Дарья Шерстобитова. – В нашей практике бывало так, что вместо запланированных трех катов получалось двенадцать роликов – просто потому, что был превосходный отснятый материал».   

Ekaterina Smirnova

23 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0