«Ривьера»: открытие сезона ↓

0 +

В ТРЦ «Ривьера» представлен актуальный для столичного ретейла формат lifestyle, который предлагает покупателям, помимо качественного шопинга, возможность приятно провести время в привлекательном, комфортном пространстве. Концепция ТРЦ ориентирована на покупателей разных возрастных групп и темпераментов, а в первые дни работы центра фестиваль Pop Art Fest, заявляющий ценности нового формата, объединил более 37 тысяч гостей. «Ривьера» — новое пространство свободного выбора настроения и движения.

Накануне открытия «Ривьеры» в районе Автозаводской невозможно было не заметить яркие фудтраки с аниматорами, которые угощали всех желающих сахарной ватой и приглашали на открытие центра и предстоящий фестиваль. Весь weekendс 10 утра до 10 вечера на двух сценах «Ривьеры» происходило красочное шоу с артистами, представляющими поп-арт в актуальной трактовке. Наиболее эмоциональным событием первого дня стал масштабный сказочный перформанс «Садко на Ривьере» фантастического Андрея Бартенева. Вслед за художником на сцену вышел музыкальный флагман фестиваля, не менее эпатажный и яркий — группа IOWA. Ее альбом один из немногих попал в мировой топ-200 самых продаваемых артистов iTunes.

Общественные зоны «Ривьеры» превратились в открытую сцену для героев молодой городской культуры. Лекции и мастер-классы провели иллюстраторы, дизайнеры, фотографы и художники, в том числе резиденты выставочного пространства «Ривьеры» «ART КОРОБКи». Атмосферу «Фабрики» Энди Уорхола возродили креативные гости. Все желающие освоили популярную поп-арт-технику коллажирования, создавая art-плакат, а юные художники рисовали шедевры в специальных костюмах «человека-фломастера».

Развлекательные активности для детей являются обязательными для ТРЦ с качественной социальной средой. В первые дни работы «Ривьера» показала максимальное внимание к маленьким гостям и их комфорту. Среди посетителей оказалось немало молодых родителей, которые решили участвовать вместе с малышами в приготовленных для них сюрпризах: красочном шествии «Картония», прыжках на 10-метровой скакалке и научных интерактивных шоу.

Завершился фестиваль  выступлением авангардного проекта Aquaaerobika. Художница Саша Фролова, ученица Андрея Бартенева, смешала электропоп, 8bit, дискохаус, полуабстрактные тексты с ярким перформансом.Также она вручила главный приз по итогам прохождения интерактивного квеста. Его победителем стала Катя Данюшевская, которая скоро вместе с мамой отправятся в поездку по европейской Ривьере.


Ekaterina Smirnova

27 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0