Первый в России пати-квест завершил свою работу ↓

0 +

С марта по май 2016 года ESSA Party Box посетило несколько тысяч студентов!

Весной этого года в Москве испытали совершенно новый формат студенческих вечеринок – пати-квест ESSA Party Box, созданный канадской певицей Kiesza, исполнительницей нашумевшего хита Hideaway. В рамках открытия этого уникального пространства для вечеринок 1 марта был организован закрытый концерт певицы на территории ТЦ Avenue South-West.

Завершилась работа ESSA Party Box не менее «звездными» событиями: вместе с удивленными гостями на протяжении нескольких дней квест проходили и русские звезды, появляясь в «боксе» совершенно неожиданно. 

Отложив съемки в «Танцах», «Девчонках» и модных журналах, Ильшат Шабаев, Полина Максимова и Мария Миногарова вместе с остальными участниками выполняли серию довольно непростых заданий, сценарий которых основан на принципе DIY (Do It Yourself ― «сделай сам»). Удивляли они при этом не только гостей, но и себя. Так Мария Миногарова продемонстрировала почти профессиональную игру на ударных, «танцор» Ильшат Шабаев попробовал свои силы в вокале, а также проявил незаурядные способности в игре на электрогитаре, а всем известная сумасшедшая «девчонка» страны (как поет про нее Алексей Воробьев в своей песне) Полина Максимова поддержала гостей квеста коротким dj-сетом.

Созданный специально для активной молодежи, которая точно знает, что такое драйв, энергия и неисчерпаемый настрой на веселье, «бокс» был открыт семь дней в неделю совершенно бесплатно. За 2 месяца его посетило несколько тысяч человек и это не предел, ведь впереди еще масса невероятных вечеринок от ESSA! 

Ekaterina Smirnova

08 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0