Бренд Lay’s и Михаил Лабковский объяснили, что такое STAXmoments ↓

0 +

9 февраля в гастро-пабе «Простые вещи» в г. Москва состоялся public-talk на тему «Искусство простых удовольствий» от бренда картофельных чипсов Lay’s STAX®. Специальным гостем мероприятия стал известный эксперт по счастливой жизни Михаил Лабковский. Он рассказал о том, что для полноценной счастливой жизни человеку необходимо позволять себе приятные моменты, основанные на желании делать то, что хочется, а не только то, что надо. Бренд называет такие моменты STAXmoments.

Lay’s STAX® – это новые чипсы бренда, относящиеся к категории продуктов премиум-сегмента. В основе концепции их создания заложен принцип удовольствия, который нашел отражение в удобной форме ломтиков, оригинальном дизайне и оптимальном размере упаковки, уникальной технологии приготовления и, конечно, изумительных вкусах Lay’s STAX® - все для того, чтобы усилить удовольствие от приятного времяпрепровождения. На российском рынке чипсы представлены в четырех наиболее популярных у покупателей вкусах: «Зеленый лук», «С солью», «Сметана и лук», «Краб».

«Философия нашего бренда очень проста – мы хотим сделать простые удовольствия, такие как встречи с близкими, просмотр любимых фильмов уютными вечерами или прогулки на свежем воздухе, еще приятнее. Мы называем такие удовольствия #STAXmoments.  И абсолютно уверены, что таких моментов в нашей жизни должно быть больше, ведь именно они делают наше эмоциональное состояние лучше, а жизнь счастливее», - комментирует старший бренд-менеджер Lay’s Елена Кирсанова.

Философия Lay’s STAX® оказалась близка с экспертной позицией ведущего спикера состоявшегося public talk Михаила Лабковского. Одно из главных правил счастливой жизни по его авторскому методу – безоговорочное следование своим желаниям. Именно такой подход к повседневности, по мнению эксперта, позволит обогатить ее приятными моментами и наполнить настоящим удовольствием.

«Постоянные ограничения из-за следования общественным стереотипам делают нашу жизнь тяжелой и лишают ее даже самых простых удовольствий.  Поэтому очень многие не в состоянии прочувствовать приятные моменты в череде дней и событий, получить от жизни радость, – поясняет Михаил Лабковский. – Нужно не бояться жить по правилу – делать то, что вам нравится, выбирать то, что вы любите. Ведь жизнь, полная приятных моментов – это счастливая жизнь».

Секретами личных #STAXmoments поделился истинный ценитель простых удовольствий – певец и телеведущий Антон Лаврентьев.  Для экс-ведущего программы «Орел и решка. Шоппинг» приятные моменты являются регулярной и неотъемлемой частью жизни, в независимости от того, в какой части мира он находится и насколько велика его рабочая загрузка.

«Мой жизненный принцип – позволять себе следовать своим желаниям и как можно чаще привносить в повседневность приятные моменты, – делится Антон Лаврентьев. – Во время съемок в программе «Орел и решка. Шопинг» у меня сложился целый ритуал простого удовольствия, которому я продолжаю регулярно следовать до сих пор – после тяжелого дня я сажусь в удобное кресло, беру пачку вкусных чипсов и читаю книгу или смотрю кино. Можно сказать, что это мой личный и очень приятный #STAXmoment».

Ekaterina Smirnova

02 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0