Delivery Club пожертвовал нуждающимся 796 кг еды ↓

0 +

 

Итоги благотворительной акции «От слов к делу».

В честь Всемирного дня продовольствия впервые была организована акция «От слов к делу»: международное голосование за продукты питания, которые направляли Фондам Продовольствия для распределения малоимущим (акция проводилась в 23 странах, включая Индию, Сингапур, Индонезию, Болгарию, Грузию, Саудовскую Аравию и др.).

Принять участие мог любой желающий - от каждого голоса зависел общий объём еды, которая в дальнейшем была бы направлена на оказание помощи. В России в голосовании были заявлены макароны, рис, мука, картофель, бобы.

Акцию поддержали: телеведущая Катя Лопарева, автор песен и певица Рита Дакота, певец Влад Соколовский, певица Женя Малахова, модель Полина Аскери и другие. 

В общей сложности за период с 16 по 22 октября пользователи своим участием в акции пожертвовали 796 кг, из которых: Рис - 213 кг, Мука - 96 кг, Картофель - 244 кг, Бобы - 125 кг, Макароны - 118 кг. Итоговое количество пожертвований по миру составило 4712 кг.

Все продукты были переданы в центральный цех фасовки Фонда продовольствия Русь и распределялись через Марфо-Мариинскую обитель. Были созданы продуктовые наборы для многодетных и малообеспеченных семей, а также для пожилых людей. Процесс расфасовки и частичной раздачи в видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=nHPqpPM-qt8&feature=youtu.be

Распределение продукции будет продолжаться в течение ноября 2015.

Delivery Club выражает благодарность всем неравнодушным людям, которые поддержали инициативу и приняли участие в акции  “От слов к делу”. Вместе с вами мы внесли свой вклад в решение одной из самых масштабных проблем современности - проблеме голода. 

Софья Черная

17 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0