Планетарный миксер от SMEG меняет взгляд на кухню ↓

0 +

Неотразим, как блюда шеф-повара

Планетарный миксер из коллекции «Стиль 50-х» от SMEG – это любовь с первого взгляда для всех тех, кто любит творчество на кухне. В его плавных формах и оригинальных цветах воплощены творческий дух и страсть к кулинарии, а также к хорошим вещам в интересном дизайне. Дизайне, удостоенном международных наград iF Design Award-2015 и Good Design Awards-2014.

Помимо стильной внешности, планетарный миксер SMEG SMF01 обладает универсальной функциональностью. Каждая деталь этого прибора разработана для того, чтобы подчеркнуть его надёжность, прочность и эффективность, что делает SMF01 идеальным помощником на кухне с внушительным набором функций. 10 уровней скорости позволяют настроить его именно так, как требуется, функция плавного старта позволяет начать смешивать ингредиенты мягко и постепенно, в то время как технология планетарного вращения позволяет достичь всей поверхности вместительной чаши (объем 4,8 литра, нержавеющая сталь), доводя процесс перемешивания ингредиентов до совершенства.

Благодаря плоской насадке миксера, можно достичь смеси любой консистенции, в зависимости от потребностей кулинара, будь то: тесто для пирога или тесто для печенья, пюре или фарш для котлет, база для чизкейка или глазурь. А как насчёт дрожжевого теста? Для этого подойдёт специальная насадка-крюк, которая подготовит отличное тесто для хлеба, ром-бабы, выпечки или пиццы. Если же надо приготовить крем, взбить яйца или белки – для этого есть другой подходящий аксессуар, который отлично справится с тем, чтобы приготовить совершенный торт или домашний майонез. Кроме того, те, кто готовит со вкусом и любит всё итальянское – в частности, макаронные изделия, – свободны воплотить самые разнообразные рецепты в жизнь вместе с 4 дополнительными аксессуарами, предлагающими ещё больше возможностей. Раскатать тесто, нарезать и придать форму фетучини, лингвини или спагетти с ними будет совсем несложно.

Ретро-миксер от SMEG, обладая оригинальной внешностью и передовыми технологиями, сочетает в себе страсть дизайнерской мысли и кулинарного мастерства. Дизайнер и повар оказываются в одном ряду, где они оба, захваченные своей профессией, создают шедевры, обогащая их своим видением и индивидуальным подходом, но не забывая истинного традиционного исполнения. Так же и миксер Smeg, помимо совершенствования блюд, создаёт гармонию формы и цвета на кухне.

Планетарный миксер SMF01 входит в коллекцию малой бытовой техники «Стиль 50-х», разработанную SMEG в сотрудничестве с дизайн-студией deepdesign. Компактные изделия с округлыми формами и в выразительных цветах были разработаны для тех, кто любит окружать себя эстетичными вещами, при этом не менее высоко ценит качество и производительность. Кроме того, эти яркие индивидуальности прекрасно сочетаются между собой и с другой бытовой техникой Smeg серий «Стиль 50-х» и Victoria.

Подробности о коллекции ищите на сайтах

www.smeg.ru

www.smeg50style.com/ru

 

 

 

 

SMEG group

SMEG – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилия. Само название SMEG – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом SMEG представлен 18-ю филиалами (Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США, Австралия, Польша и Мексика), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 65 лет компания SMEG прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.

 

Оксана Теплинская

06 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии