"Настоящая Еда" на технике Smeg ↓

0 +

12 и 13 сентября в центре Москвы в Торговой Галерее «Модный сезон», расположенной в отеле Four Seasons, собрались российские фермеры, мелкие производители и основатели небольших фуд-проектов. Так заявила о начале осеннего сезона ярмарка «Настоящая Еда», ставшая здесь уже традиционной.

Своим гостям, помимо знакомств с фермерскими продуктами и деликатесами со всего мира, она запомнилась еще кулинарными cooking – show, исполненными на технике партнера мероприятия SMEG. Духовой шкаф Cortina, разноцветные холодильники и приборы из самой яркой коллекции бренда – «Стиль 50-х» – стали украшением рабочего острова, расположенного прямо в центре Галереи. Само воплощение итальянского стиля и качества, они притягивали взгляды гостей и были надежными союзниками трех уникальных шеф-поваров, каждый из которых с гордостью представил кухню своей страны.

Гаяне Бреиова, владелец и шеф-повар семейных кавказских ресторанов «Панаехали» и «Gayane’s», приготовила традиционное армянское блюдо. Никола Весич, новый шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой, познакомил с кулинарными секретами Сербии. А Раджеш Таплиял, экс-шеф-повар Buddha Bar Moscow, открыл особенности индийской кулинарии. Выступления проходили под ритмы кантри-музыки, в окружении клетчатых рубашек, огромных тыкв и других составляющими этого «вкусного» и яркого мероприятия.

Между тем SMEG сообщает: следующие мастер-классы и ярмарки из цикла «Настоящая Еда» в «Модном Сезоне» не за горами. Скоро состоятся:

10-11 октября – Фестиваль фермеров и кантри-музыки

18 октября – Кошерный маркет и израильская кухня

До встречи в «Модном Сезоне»!

___________________________________________________________________________________

SMEG group

SMEG – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилия. Само название SMEG – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом SMEG представлен 18-ю филиалами (Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США, Австралия, Польша и Мексика), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 65 лет компания SMEG прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.

Оксана Теплинская

28 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0