SMEG поддержал студенческий конкурс дизайн-проектов ↓

0 +

Smeg поддержал конкурс дизайн-проектов, ориентированный на студентов по специальности «Дизайн интерьеров». Сбор конкурсных работ продлится до конца ноября.

Конкурс проводится группой компаний Galérie 46. В жюри – известные архитекторы, декораторы и преподаватели дизайнерских школ. Цель конкурса – найти новые имена среди начинающих дизайнеров и дать шанс молодым талантам проявить себя. Участники смогут реализовать свой творческий потенциал и увидеть собственный проект воплощённым в жизнь – в дизайне элитной квартиры жилого комплекса в Санкт-Петербурге – «Привилегия».

Константин Буткевич, организатор конкурса: "Galerie 46 очень рада начать сотрудничество по конкурсу с компанией Smeg – с партнером, имеющим долгую историю успешного ведения бизнеса. Широкий диапазон продукции Smeg можно использовать во многих стилях и направлениях, что намного увеличивает шансы соответствовать вкусам будущих обладателей квартир элитного жилого комплекса «Привилегия» ".

В поддержку конкурса в питерских вузах – Государственном архитектурно-строительном университете (ГАСУ), Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ), Санкт-Петербургском государственном университете технологии и дизайна (СПГУТД), Санкт-Петербургской художественно-промышленной академии им. А.Л. Штиглица (СПГХПА им. А.Л. Штиглица), Санкт-Петербургской академии художеств (СПб ГАИЖСА им. Репина) – стартовала серия лекций, в которых приняли участие и представители SMEG. Они познакомили аудиторию с историей и философией бренда, рассказали об особенностях техники итальянского производителя и о возможностях для участников конкурса.

Приём заявок начался в сентябре, сбор конкурсных работ продлится до конца ноября, а итоги будут подведены в декабре. В январе 2016 года состоится награждение победителей. Самых талантливых ожидают денежные призы, а также – ценные награды от партнеров проекта.

 

Полную информацию можно найти на официальном сайте конкурса.

__________________________________________________________________________________

SMEG group  

SMEG – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилия. Само название SMEG – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом SMEG представлен 18-ю филиалами (Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США, Австралия, Польша и Мексика), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 65 лет компания SMEG прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.




Оксана Теплинская

06 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0