SMEG празднует победы на Good Design Award 2015 ↓

0 +

Каждый год в декабре компании, работающие в области дизайна, с нетерпением ждут новостей о том, что какую-либо из их последних разработок отметят наградой Good Design Awards, присуждаемой группой экспертов Европейского центра архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований, а также Международного музея архитектуры и дизайна в Чикаго.

В пятый раз SMEG наряду с другими ведущими брендами был удостоен этой международной премии. Лауреатами 2015 года стали сразу несколько разработок итальянского производителя:

- компактный духовой шкаф серии Linea (45 см)

- варочный центр Victoria (110 см)

- духовой шкаф Victoria (60 cм)

- чайник KLF01

- блендер BLF01

Малая техника входит в коллекцию, разработанную брендом в сотрудничестве с Маттео Баццикалупо и Рафаэллой Манжьяротти, дизайнерами студии deepdesign.

Следуя установленной ранее высокой планке получать сразу несколько наград и лидировать в разных товарных категориях, компания повторила свой триумф прошлого года (тогда SMEG выступила на Good Design Award столь же успешно). В копилке компании также другие международные награды в области дизайна, в том числе такие авторитетные, как: iF Design Award (удостоены тостер TSF01 и планетарный миксер SMF01) и Red Dot Design Award (вновь тостер TSF01). Продукты SMEG признаются лучшими на международном уровне в разных областях: технологические инновации, качество, дизайн и соответствие экологическим стандартам.

Успех SMEG объясняется динамичностью производства вкупе с творческой мыслью и приверженностью своей идее объединять технологии и стиль – в умении сочетать которые SMEG признаётся лидером во всем мире.

________________________________________________________________________

SMEG group

SMEG – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилия. Само название SMEG – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом SMEG представлен 19-ю филиалами (Австрия, Австралия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Испания, Казахстан, Мексика, Мозамбик, Нидерланды, Польша, Португалия, Россия, США, Украина, Франция, Швеция, ЮАР), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 65 лет компания SMEG прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0