Искусство смешивания. 3 свежие идеи от SMEG. ↓

0 +

Стремитесь ли вы к здоровому образу жизни или просто любите иногда побаловать себя свежим смузи – воспользуйтесь универсальным прибором от SMEG: блендером из коллекции «Стиль 50х». Потребление фруктов и овощей в виде коктейлей, с их бесконечным разнообразием всевозможных комбинаций, всё больше укореняется в нашей жизни, становясь хорошей ежедневной привычкой. В то же время для многих из нас во время приготовления немаловажно, чтобы прибор отвечал нашим эстетическим ожиданиям.

 

Для тех, кто готов воспринимать кулинарию как искусство, итальянский производитель предлагает универсальный инструмент – блендер BLF01, который в совершенстве выполнит каждый этап процесса и при этом предоставит «простор для маневра». Это даёт пользователю прежде всего комфорт, сравнимый с ощущением от творческого эксперимента. Например, вы можете добавлять ингредиенты через мерный стаканчик, установленный в крышке блендера, прямо во время работы устройства. Функция плавного старта двигателя заставит двойное лезвие из нержавеющей стали работать на низкой скорости – что обеспечит высочайшие результаты смешивания.

Почувствуйте удовольствие от того, что вы сами можете управлять консистенцией своего напитка, выбирая между функциями измельчения льда и программами для смузи или меняя настройки скорости. Если ваш творческий настрой велит добавить в смесь ингредиент более плотной текстуры – допустим, овощ, специи или замороженные фрукты, – то здесь вам поможет опция Pulse, которая позволяет достигать максимальной мощности всего за… 1 секунду.

Вы можете наблюдать за смешиванием ингредиентов в прозрачном и лёгком кувшине из тритана, который не содержит бисфенола (BPA-free). И как только ваш напиток будет готов – всё, что вам остаётся: вылить полезную витаминную смесь (не теряя ни капли, благодаря удобному носику) и наслаждаться её питательными свойствами. Блендер помимо прочего полностью безопасен: литой алюминиевый корпус обеспечивает его прочность и стабильность во время работы. Лопасти съёмные, что позволяет мыть жаростойкий кувшин отдельно в посудомоечной машине.

При прочих плюсах, блендер с оригинальными округлыми формами будет каждый раз радовать и удивлять ваших гостей – и не только благодаря идеальным напиткам. Цвет наводит на мысль о вкусе – так SMEG предлагает свой «вкусный» блендер в широком цветовом диапазоне: красный, кремовый и нержавеющая сталь, а также пастельные оттенки голубого, розового, зелёного... Кажется, дизайнерский бренд способен интересно обыграть тему возможных ингредиентов и отразить в корпусе прибора их не менее оригинальные вариации: сочные красные ягоды, «металлические» блики кубиков льда, нежность топлёного молока. Дизайн этого прибора столь совершенен, что, даже когда вы не готовите, он постоянно будет привлекать внимание!

____________________________________________________________________________

SMEG group  

SMEG – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилия. Само название SMEG – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом SMEG представлен 19-ю филиалами (Австрия, Австралия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Испания, Казахстан, Мексика, Мозамбик, Нидерланды, Польша, Португалия, Россия, США, Украина, Франция, Швеция, ЮАР), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 65 лет компания SMEG прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.

 

Оксана Теплинская

19 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

smeg