SMEG – обладатель нескольких наград GOOD DESIGN AWARDS 2016 ↓

0 +

В Международном музее архитектуры и дизайна в Чикаго (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design) объявлены победители 66-ой премии Good Design Awards. Новинки Smeg сразились в конкурентной борьбе с продукцией от более чем 500 компаний за желанный приз и признание достижений в области дизайна и инноваций. Лауреатов традиционно выбирало авторитетное международное жюри из выдающихся архитекторов, дизайнеров и креативных директоров.

В частности, по итогам 2016 года престижной награды Good Design Awards были удостоены следующие приборы SMEG:

- 45-сантиметровые винные шкафы, DSN;

- ящик сомелье, DSN;

- 60-сантиметровый духовой шкаф, DSN;

- варочная панель с горелками Blade и с художественными решётками, DSN;

- 90-сантиметровая варочная панель смешанного типа, DSN.

Все эти продукты принадлежат обновлённой серии Dolce Stil Nоvо, представленной публике на последней iSaloni в Милане. Эти новинки SMEG получили высокую оценку за их утончённую эстетику, совмещённую с необыкновенными технологическими инновациями в области бытовой техники.

В список лауреатов вошли также:

- варочный центр CPF9GP новой серии Portofino;

- и шнековая соковыжималка SJF01 из коллекции «Стиль 50х», характеризуемая высокой производительностью и системой холодного отжима с эксклюзивной технологией медленного сжатия SST ™ (всего 43 оборота в минуту).

Дизайн нового варочного центра Portofino вдохновлён оттенками знаменитой лигурийской деревни с таким же названием и гармонично сочетает в себе лёгкость и яркость цветовой гаммы Средиземноморья и прочность нержавеющей стали, придавая любой кухне собственный уникальный шарм и профессиональный вид.

На протяжении более 65 лет Smeg неустанно работает над тем, чтобы совмещать в своих приборах эстетику и технологии, создавая бытовую технику, отличающуюся как стилем, так и функциональностью. Из года в год бренд укрепляет свои позиции как эталона в умении сочетать дизайн и технологии. Достижения Smeg в этом направлении также ежегодно отмечаются самыми престижными международными наградами, в том числе – в шестой раз подряд – Good Design Awards.

____________________________________________________________________

SMEG group

SMEG – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилия. Само название SMEG – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом SMEG представлен 19-ю филиалами (Австрия, Австралия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Испания, Казахстан, Мексика, Мозамбик, Нидерланды, Польша, Португалия, Россия, США, Украина, Франция, Швеция, ЮАР), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 65 лет компания SMEG прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.

Оксана Теплинская

27 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0